Кто пил Достинекс, подскажите

Закругляемся с ГВ, два дня пропила Достинекс, одна грудь мягкая (ей кормила всегда реже), а другая с уплотнением, если начинаю разминать из груди выделяется (на молоко уже не похоже, как малозиво), получается как будто я сцеживаюсь. Вопрос надо ли разминать или уплотнение само пройдет? В инструкции ничего не написано.

я бы разминала все же. Таблетки просто помогают завершить лактацию, но вряд ли уплотнение само собой пройдет. Лично я пила достинекс 2 раза, т.к. с первого раза не помогло - грудь болела и брызгала молоком в течение 2х недель после завершения, и только после повторного приема лактация стала прекращаться. Но молоко очень долго уходило...

Пила 2раза с перерывом 1нед. Уплотнения хорошо снимала обычная капуста в лифчик и горячий душ. Не сцеживалась, в душе всё само текло. Да, болело, но терпимо.

Спасибо, что ответили. Я промассировала грудь, получилось что полностью сцедила, сейчас перетянула груди, посмотрим что получится, пить второй раз таблетки не хочу.

Notochka
сейчас перетянула груди,

а вот это напрасно
пила достинекс, комки просто разминала без сцеживаний

kAZza
комки просто разминала без сцеживаний

я специально не сцеживала, а при разминание груди молоко струей текло.

Мы сейчас отменяем ГВ Выпила 2 таблетки Достинекса Грудь одна также мягкая (ей кормила реже) а вторая как каменная и с шишками Врач сказала ни в коем случае не сцеживать, не перетягивать Просто шишки разминать от подмышки к соску Что будет дальше не знаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы