Сухой бассейн!

Привет, девочки! Мне очень понравился сухой бассейн! Подскажите, интересна ли такая игрушка малышам? И если да, то какой именно? Несколько моделей понравились, но еще не определилась (да и может не придется определяться...)! Возраст парня год и 1 месяц! Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Моей интересна. Когда в первый раз надули - восторгу не было предела Покупали на годик, сейчас 1,5 - частенько залазит, копошится там, шарики перебирает, выкидывает и обратно складывает.... Иногда бесимся вместе - она шарики выкидывает, а я ее обстреливаю, ей жутко нравится Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 23:09

у неас выбрасывает шарики, занимаемся футболом... собираем....в 11 мес ег не впечатлило и с 1, 1 полюбил

нам понравился такой бассейн

Наш с 9 месяцев в шариках "плавает". Оооооочень любит! тоже выкидывает мячики, обратно пока не складывает.

То есть отзывы хорошие :) спасибо вам!! лучше брать круглой формы, как вы думаете? а то есть и в форме паровоза, машины и т.д. интересно, устойчивы ли они, если малыш начнет там дуреть? вот примеры:

Мы взяли круглый с крышей, т.к. летом на даче еще купались в нем. У знакомых в виде машины, тоже довольны :)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 17:55

Вот такой у нас.

Спасибо огромное за пример! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы