как часто принимаете успокоительные?

успокоительные: начиная от валерьянки и новопоссита, заканчивая теми, которые врачи прописывают (названий не знаю)

Результаты опроса

от случая к случаю, но ооочень редко(реже чем раз в месяц)
34.7%
принимаю от случая к лучаю, но достаточно часто(несколько раз в месяц)
14%
пропиваю курсом раз в год
0.8%
пропиваю курсом 2 раза в год
1.7%
пропиваю курсом 3 раза в год
3.3%
пропиваю курсом 4 раза в год
0%
пью не переставая, валерьянку запиваю корвалолом, при этом параллельно пропивается курс сильных антидепрессантов
6.6%
вообще не пью успокоительные, у меня железные нервы
38.8%
Проголосовало: 121

До 3х ребенкиных месяцев принимала ооооочень часто
Щас вообще не пью

Очень редко не пью У меня истерический характер!

Пила лишь однажды, после рождения ребенка. Зачем их пить постоянно?

ряженка
Пила лишь однажды

так же :)

ряженка
Пила лишь однажды, после рождения ребенка.

и я так же

ни разу не пила. хотя был период тяжелый. просто стала стараться вовремя спать ложиться, высыпаться, гулять и всё прошло. а еще на это время к компу вообще не подходила.

Моего варианта нет: не принимаю успокоительные, но нервы у меня далекооо не железные, психичка еще та. Но как то справляюсь без лекарств.

Очень-очень аноним!
не принимаю успокоительные, но нервы у меня далекооо не железные, психичка еще та.

В жизни никогда не пила успокоительное, а что надо было?

Я пью не курсом, но не чаще, чем 1 раз в год, могу одну выпить таблетку, когда чувствую, что нахлынуть может.

Пью валерьянку, когда становится совсем невмоготу от проделок или капризов ребенка

Люблю таблеточки.
Раньше из-за работы, сейчас валерьянку для ГВ

ряженка
Пила лишь однажды

когда старшая пошла в садик, я вышла на работу, муж в это же время уехал в командировку, а у деда начались проблемы с психикой...Всё это, по закону подлости случилось одновременно
обошлась афобазолом :)

я псих но я ниче не пью :vis:

время от времени - чувствую что могу сорваться - и за пустырник, но с ним аккуратно надо - он к депрессии может подвинуть

Я почти каждый день на ночь под язык таблетку глицина - чтоб уснуть быстро - иначе могу гонять мысли до утра %) а когда и глицин не помогает - персен :)

не пью давно. было время и санопакс пила пару месяцев, и беременная после дтп ведрами новапассит, пустырник валерианку. один хрен не помогало.

ни разу не пила)

а явсё время сижу на таблетках пустырник форте, ноя псих..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы