У кого была коляска Инглезина Магнум, до какого возраста пользовались?

У кого была коляска Инглезина Магнум, до какого возраста пользовались?

до года в год и два продали так как тяжеловата все таки купили потом прогулку в ней и спали и гуляли)

до года где то, потом стало тяжело возить, т.к. стала беременная, купили Инглезину Трип

до 1,5 лет, потом сын ходил прекрасно сам. с дочкой пока не знаю, но тоже до 1,5 точно будет ездить

Нам полтора года. Будем еще год возить точно, а может и еще.

до 2 лет

до 2 лет

до 1 года, потом продали и очень жалею об этом

после года сын отказался сидеть))

до 6 месяцев, потом мне свою спину жалко стало и купила хорошую прогулку

Коляска нам очень нравилась, пользовались до 1 года 3 месяцев, к лету купили прогулку.

до 2,5 лет старшего, сейчас вот младший на ней. Не убиваемая коляска вообще. :)

летом катались в прогулочной, а как снег выпадет опять в нее пересядем. ребенку будет 2 года зимой. Таскать на себе необходимости нет, поэтому коляской очень довольна

Таша2508
летом катались в прогулочной, а как снег выпадет опять в нее пересядем. ребенку будет 2 года зимой. Таскать на себе необходимости нет, поэтому коляской очень довольна

+ 2 зимы пользовались

Сейчас дочке 1,7. Планирую ещё всю зиму в ней катать

До 8 месяцев, потом купили Pegperego GT3. Вообще пожалела, что магнум купила и не люлька и как прогулкой невозможно пользоваться, потому что неповоротливая, громоздкая, ребенку былло неудобно, когда сидеть стал.

сейчас 1,3,видимо еще зиму будем ездить, ну а весной наверн не нужна будет

До года, потом купили Jane, удобней ;)

Мы ездили на ней месяцев 6 потом на прогулку пересели,но иглезина до сих пор есть на малоснежную зиму.

Katyamchik
до 6 месяцев, потом мне свою спину жалко стало и купила хорошую прогулку

также)) хотя, по сути, можно было оставить и кататься в ней еще 1,5-2 года, коляска очень хорошая, безумно нравилась!!

Где-то до 8 месяцев, потом полегче прогулку взяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы