Тема закрыта

Причина: 0

И смех, и грех - что делать?

Бабушка весь отпуск учила внучу (мою дочу) - мама Аня, мама Аня... Доча счас называет меня просто - НЯНЯ.
Нуу, как-то я это терпела до сегодняшнего дня. Когда она меня на площадке так назвала, а потом добрая другая мамочка ей сказала - а давай у твоей няни спросим...
И че делать???не хочу быть няней!!! я ведь МАМА!

Смешно вышло у вас. :)

ну, я ей постоянно говорю - не НЯНЯ, а АНЯ)) дык, в 1,7 какя дикция... одна фикция...

Научится, куда денетесь:) Старший меня Вава звал, пока М не выговаривал:)

она мамой меня называла, пока бабушка инициативу не проявила))) счас ей очень нравится НЯНЯ))

Было-было и у нас такое :) Тоже прабаушка постаралась и в результате вышло "мама Ната и мама Наташа". Вика не картавила и произносила все правильно, но мне прям ухо это обращение резало... Неделю-другую объясняла ей, что мне не нравиться когда она меня так называет. Перестала. Потом все переехало на обращение: мамочка, мамулечка. Ничего против не имею :) Так и живем теперь :)

А мне сёдня скандалящая Нася выдала "маманя" , я так хохотала, что ребенка перестала расстраиваццо от недосягаемости ножниц

надо перестать так говорить...доча потихоньку забудет....говорите - мамочка может это ей больше понра
и вообще зачем надо было говрить мама АНя....
я своей просто говорю как маму зовут..

Savera
росто муж меня зовёт когда я на растоянии"Ань, или Аня"

мы дома друг друга мама папа зовём...даж не заню почему то так сложилось, как тока доча родилась

front
не НЯНЯ, а АНЯ))

мне кажется вам лучше не акцентировать вообще, если не нравится вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы