в демарах мерзнут ноги

гуляет дочь в колготках, тоненьких носочках и демарах. Гуляем час. Приходим - пальчики холодные. А в чем ваши гуляют? Ребенку год.

в +5

думаю
в колготках, тоненьких носочках и демарах.

у нее просто вспотели ноги..

ya_mama
у нее просто вспотели ноги..

А в чем вы летом ходили??? В демисизонных ботиночках и

думаю
в колготках

%)

100% жарко её значит было

Дак вспотели ноги-то у ребенка!!!! А потом замерзли.... Зачем сейчас колготки, носки и еще и Демары %) Ну и прохладные ноги - это норма. Главное, чтоб не ледяные
У меня младшая дочь ходит в мембране Рикоста на колготки
Старшая до вчерашнего дня ходила в Минименах на флисе, вчера переоделась тоже в мембрану Орсетто

думаю
демарах

%) в зимних что ли уже?

ужас... просто зачем еще носки.. я понимаю в 0 градусов демары одеть колясочному годовастику.. но носки то зачем????

пальчики прохладные (если не ледяные и красные) - это не значит, что ноги замерзли. Это кровообращение такое как вариант. И у меня, и у ребенка всегда после прогулки пальцы прохладные - при этом мы не мерзнем.
Ну и демары еще очень рано... даже при нуле рано...

Моему не рано, в 0, даже в плюс небольшой одевала - ножки теплые были, а в демисезонках ледяные и он ревел у меня на прогулке. Сейчас когда по 2ч. гуляем, у него подмерзают ручки и ножки тоже в демарах холодные, но я думаю, это нормально, вроде его не беспокоит. Нам 1,5, но по улице из 2ч. ходит минут 20, думаю, в этом дело))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы