чем отличается запор......

ребенку 1,10. Где-то с 1,3 начались проблемы со стулом. По моим наблюдениям с периодичностью в месяц. Т.е. стул месяц нормальный, а потом резко начинается запор до сумасшедших оров, и ребенка жалко и помочь не знаю чем. Пьем дюфалак и прочее....ничего не помогает, я начинаю подозревать, что проблема наверно другого характера не дисбактериозного. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с подобным??????? Даже не знаю с чего и кого начать обследование?

Ну так дюфалак пьете же? Может с ним связано? На рацион обратите внимание, может во времена запоров едите определенные сорта мяса?

Странная конечно ситуация, сложно понять в чем дело У нас тоже запоры, но так на продукты.На белый, хлеб, сушки, картошку, сыр, творог, молоко,яблочное пюре, чернику(это вообще был страх, пока не разобралась что от нее). Спасло нас киви.Несколько штучек в день и можно кушать все эти продукты по чуть-чуть, и всё ок. Киви - чудо фрукт, ешьте его и никаких запоров, и иммунитет очень укрепляет, и обмен веществ нормализует. У нас никакой аллергии на него нет.

Мы клебсиеллу в роддоме получили, не нее думаю,а вообще - со стулом тогда туго, как только пьет меньше, если компотики даю (варю из кураги, чернослива, яблок и шиповника) вообще проблем не возникает, как только питье не привлекательное для ребенка, меньше пьет - так и тугоооооо, т.е. получается прямая взаимосвязь с количеством потребляемой жидкости.

Тоже запорами мучаемся с 1,9 как ГВ закочили, сейчас нам почти 2. Кал сдавали все нормально. Иногда когда вообще туго какали, с прожилками крови было, даже скорую вызывали. Пьем дюфалак, сначала хорошо помогал, сейчас вообще не помогает. Уже кучу врачей прошли, ни кто не чего вразумительного сказать не может. Терпение уже на исходе, что делать вообще уже не представляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы