как дать ребенку лекарство?

нам 1 год, ни в какую не могу дать никакое лекарство,ни сладкие сиропы,ни уж тем более другие.рот зажимает,руками дрыгает,все проливаем,ужас какой-то.может есть какие способы?

запросто все лекарства пьем с помощью шприца. причем если лить между десной и щечкой то шансы выплюнуть лекарство снижаются к нулю ;)

я свою ложила на кровать, а сама сверху садилось (ну не всем весом, конечно) чтобы руки ее зажаты были :( по другому никак не могла.

спс, попробуем хоть так

tiun82

я так же делаю,но ужас что при этом твориться

Закрыть нос на пару секунд, откроет рот. Все горькое перемешивала с сиропами и через шприц от нуфорена или подобный.

тоже шприц от нурофена спасает, особенно для спиртовых капелек (разбавленных)
а таблетки - крошу между двух ложек и мешаю в ложке с фруктовым пюре

Пеленала в большое полотенце и садилась сверху. Особенно понадобилось когда ушки прокололи и обрабатывать надо было.)))

шприцом тоже в основном..

спасибо девули,попробуем шприцом еще)

RedJ
может есть какие способы?

есть.
рассказывать?

tiun82

ЖЕСТЬ...

но понимаю, конечно же..

Шприц, но сейчас сын стал постарше и сначала "даем" игрушкам, всем взрослым в доме, все веселятся и радуются и сын спокойно пьет с ложки.

блин, по ходу моя извращенка, она любит лекарства, вернее она безумно любит ложку и любит есть и когда видит что я что-то в ложку наливаю уже счастья полные штаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы