На улице снимает варежки краги перчатки ляля 1,5 года.

Гуляем поэтому полчаса, и идем греть руки..Не знаю что делать..пришивать намертво еще не пробовала..
Ну в чем причина?..как бороться?

тоже такое было именно в полтора года, снимает - снова надевайте. Пройдет это.

такая же проблема 1,8, снимает, одевать не дает орет, гуляем без них

гуляли без варежек, прошло

Lapkina

может жарко в них? мож потоньше надо

моя в прошлом гду(1,5 года было) не могла стянуть рейма теки краги,они очень хорошо на липе фиксируются,краги одевали под комбез

спасибо, попробую так!

Света-35

мож как при советах, на резинку на шею? хотя нет, тоже снимет и правда, хорошо фиксирующиеся краги повыше пробуйте)
моя тоже снимает, но мы пока просто варежки носим.

Lapkina
Ну в чем причина?

не было еще морозов, чтоб реально нужны были варежки.
Сама не люблю, когда рукам жарко.. могу и в мороз снять перчатки -руки "охладить" :) , поэтому не удивляюсь, что дети мои до конкретных холодов ходят без варежек, а порой и в зимой могут снимать.

я сама когда маленькая была тож все варежки выкидывала, и до сих пор только в -25 начинаю перчаточки одевать, а до этого рукам жарко

купите краги на размер больше и натягиватею до ушей. Да, что то делать в них не очень удобно. Но пока снега нет, песок уже грязный, так что лопату держать не надо. Ну я так сделала в своё время.

Соседка вышла из положения следующим образом: связала манжеты (с чего начинаются рукава) и пришила их изнутри к курточке. Проходили всю прошлую зиму!

так же ;) в последний раз снимал зубами, когда варежки надела, пришлось еще и шарфик на рот натянуть...как пятачку

прошлую зиму дочери 2 -2,4 было, так война с варежками была. даже при -20 я слышала - в карман спрячу! только уговорами иногда получалось одеть. даже шантажом, пообещав что-то. сейчас почти 3 - та же песня. ходит постоянно без варежек :( . пока отговорка - зима еще не наступила

Краги же по локоть. Вы сначаоа их одевайте а куртку сверху

Моей 1,6, еще неделю назад снимала и не давала надеть, но тогда и не так холодно было, и я шибко не переживала. Стала попрахладнее и я ей на ручки перчатки надела более облегающие (тугие), она не могла их ухватить и соответственно снять. Так пару дней, сегодня пошли в варежках вязанных(которые сразу снимала), но всю прогулку гуляла нормально, когда домой пошли одну сняла, я ей объяснять, что холодно итд итп, сама протянула варежку и далась чтоб надела. Может совпадение и случайность, но надеюсь поняла что в варежках теплее )))) И да, мы сначала варежки одеваем, а потом куртку с трикотажными манжетами.

у меня дочка в прошлом году стягивала варежки... однажды мне надоело с ней бороться и я отобрала снятые ею варежки, ехала в коляске без варежек... потом смотрю пытается рукав куртки натянуть на руку, "ага", - думаю,- "замерзла таки", одела ей варежки... больше варежки она не снимала)))

Моему 2.3 такая же история. Я плюнула если замерзнет напялит, но он упрямый, как подросток спрячет руки в куртеху, скукожится, а краги не оденет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы