Про мультики

Малышке почти год. Были у окулиста на профосмотре и , ворона, не спросила - сколько минут вдень можно смотреть мультики и сколько за один раз. Подскажите, девы ;)

нам окулист говорил, что тв нельзя до 3-х лет показывать, а компьютер до 10!!! но мне кажется в настоящее время это нереально)

А как же развивающие мультики у Тини Лав - от 3 месяцев до года, и от года до 3 лет??? :=-O:

моя смотрит минут по 30. 2-3 раза в день. Когда надоедает - убегает. Я с рождения от телека не отлипала. Мне 29, а зрение отличное, единица.)

10 минут в день максимум. и то не желательно.
смысл годовастика перед телеком усаживать? %)

щас набегут ОНАЖЕМАТЕРИ и скажут

Kseniya88
тв нельзя до 3-х лет показывать, а компьютер до 10

готовьте банки под кетчуп

моя старшая до 1,5 точно не смотрела, да и мелкой год, тоже не обращает внимания на телек, хотя там в основном юмамская страничка всегда :) а вот после двух у старшой поперло, смотреть стала часто, но я не гоняю, смотри сколько хочет. отвлекаю только если совсем засиделась. но обычно ей одного длинного мульта типа золушки хватает

Ну закидайте меня помидорами Мелочь когда слышит слово мультик, сразу смеется и скачет и на руки залазит, и смотрит их активно - поют хлопаем в ладоши, она хлопает, есть там про трех кошек - две мяукают, одна кукарекает - малыша говорит нет
Телевизионные мультики мы не смотрим
Я про то, что даю смотреть максимум 10 минут, а потом у нас плач и война и надо быстренько внимание переключать
так сколько можно?

дочке 2,5.смотрит мультики(наши советские и развивающие,не маша и медведь ;) ) по часу в день суммарно.

у меня телек вообще весь день фоном включен, меня растрелять надо :t_0039: ?

мышканорушка
у меня телек вообще весь день фоном включен, меня растрелять надо :t_0039: ?

+

У меня младшему 1 и 8, старшему 4, Лимит час в день и спокойной ночи малыши.
Младшему только Маша и Медведь интересна, а старший может весь день у телека просидеть.

Нам 1.3 ия включаю на компе тини лав 2 раза в день мин по 15 а так то наверно чекнусь она весь день от меня не отлипает,хотя знаю что не пава ;)

Mатрешка
знаю что не пава

ой, да ладно, ничего плохого в этом нет, мы же не в глухой тайге живем, рано или поздно ребенок все равно приобщится к ТВ, компу, т.п.

Шматрица

Так же. А то и больше.
Маша и медведь и машины сказки рулят. Маленькие инштейны, клуб мики мауса.
Наверно плохо, наверно вредно, но мне делами по другими не заняться. Может висеть на ноге часами..Иногда сама пульт несет, типа мамка, включи мульты.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 23:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы