Тема закрыта

Причина: 0

Садики Ленинского района. есть ли еще надежда на этот год?

В том собственно и вопрос. Если не дали в мае, соит ли надеяться еще получить в этом году путевку?? Встали на очередь в январе, и ничего... А у вас как?

мы встали в том году и уже два месяца ходим в садик.
а вы какие по очереди????

а вы в каком месяце вставали?? и какие были на очереди? Мы просто с перездом бумажку потеряли с номер очереди и че-то не помним (а узнавала бабушка, тоже ничего не помнит) вот и думаю стоит ли рулиться еще в этом году

так как вы в садик пойдете?? когда звонишь называешь номер очереди
мы записались в мае 2006 по очереди точно не помню у нас папа этим занимался(до 4000, те 39....)но я знаю что уже получили даже у кого 4200
и еще зависит от района куда хотите пойти(в центр очередь длиться дольше)

ну если вы в том году встали, то понятно.
Я примерно знаю где 51000 вроде. А что они списки не могут посмотреть, и на очерь по новой вставать, еслиточный номер не помним?? %O

я тоже пришла получать номер не зная, но я знала дату постановки т.к. как только 1,11 исполнилось сразу побежала всавать на очередь. Так что нашли по дате и путевку дали.

девочки, подскажите, плиз, куда идти, в какие дни и с какими документами вставать на очередь в Ленинском районе?

Мы "центр", по очереди 5035., в начале августа звонила , сказали что очередь подошла только до 4349...., завтра снова буду звонить!ТЕЛ. 203-17-85.

Мы тоже центр, по очереди 5033, сказали что в этом году уже ничего не светит но на следующий год вроде бы мы в первой сотне, а что вам сказали?

Я вот одно не могу понять, одна мамашка с нашего дома говорит, что закончились путёвки за 9 чел-к до неё, ребёнку 3г. только на следующий год будет путёвка. А двум другим сказали позвонить в октябре, это как? Говорю про Ленинский р-н.

цветулечка
а что вам сказали

Кошмар! Нам сказали , что путевки будут выдавать теперь только в мае 08 г. На этот год все закончилось! Я еще столько не выдержу! Сижу сейчас в поиске ищу мини сады в нашем районе...или возле дома кино..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы