Коляска для кукол

Подскажите, может есть у кого уже такие коляски :) у первой интересует, опускается ли спинка, у второй - где купить( т.е. есть ли она в Е-бурге).

И еще интересует, у кого вот такая коляска, как она ребенку: легко ли управляется?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 12:10

на счет этих не знаю, мы купили в ДМ, как настоящая, только уменьшенный вариант, дочери нравится

Delic

какая у вас? можно фото? люлька у нас уже есть, тоже как настоящая. нужен прогулочный вариант на поворотных колесах.

у первой спинка не опускается 100% вторую не видела в реале :(

Чудо природы©
у первой спинка не опускается 100%

очень жаль.. :(

У нас вот такая для двойни, с перекидной ручкой и накллоном спинки...заказывали в "Стране игрушек" здесь на форуме, у них был выбор огромный...напишите им, они на электронку все интересующие варианты сбросят...

на козе много колясонов, у нас такого типа [a url=koza-dereza.ru/catalog/element.php]1[/a]

Чудо природы©

Я там, если что, и собираюсь первую покупать. Просто знаю, что цены там дикие ( покупала доче там первую коляску а потом нашла намного дешевле)

Тик-так
И еще интересует, у кого вот такая коляска, как она ребенку: легко ли управляется?

у нас такая, достаточно легкая, и управляется легко, дочке нравится. а мне нравится что два разных короба, один поставила, другой спрятала..надоела та..поменяли, и опять интересно играть

Нёньчик

Да, я видела ваши фото, и именно от вас ответа и ждала! :) Большое спасибо за ответ! :)

в дочках сыночках всегда большой выбор и весьма приличные коляски, я там покупала 1800, но она неубиваемая, и доча в ней катается

может не по теме, но - да что же это все коляски для кукол РОЗОВОГО цвета %) ну нельзя что ли желтого, зеленого и т.п. сделать?

Декабрик
да что же это все коляски для кукол РОЗОВОГО цвета %) ну нельзя что ли желтого, зеленого и т.п. сделать?

Я вот тоже всегда удивляюсь, что у нас других цветов нет что ли...когда искала первую коляску, вся измучилась, но купила вот такую, а не розовую...

у нас люлька - голубая!

LaraMayer
когда искала первую коляску, вся измучилась, но купила вот такую, а не розовую...

тоже думали такую взять, но цвет не понравился, темный какой-то. Я бы хотела либо желтую, либо зеленую. Не делают таких.

Декабрик
Я бы хотела либо желтую, либо зеленую

Вот и я бы тоже...но нет таких...

Декабрик
тоже думали такую взять, но цвет не понравился, темный какой-то

Согласна, что тёмный, но очень удобная, т.к. трансформер и практичная для прогулки на улице, мы очень часто с ней гуляем, потом тряпочкой протёрли и всё...

Декабрик
ну нельзя что ли желтого, зеленого и т.п. сделать?

У нас такая

[img]www.babysuper.ru/sites/default/files/imagecache/node-product/images/newADD/krupnogabarit/kolyaski_dlya_kukol/13_09_2011dimian/420cc.jpg[/img]

Ни одного розового элемента - долго искала Удобная и дочке нравится. Для разнообразия периодически меняем матрасик, в комплекте салатовый и бирюзовый. Покупала в дочках-сыночках если что ;) У них там несколько НЕрозовых колясок на разный возраст выставлено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы