Чем занимаетесь сейчас на прогулке?

Настала поздняя осень, и так уныло стало гулять... Сыну 1,5г, качаемся на качели, катаемся с горки, пинаем мяч, бегаем по лужам... Что еще можно поделать на прогулке? А то каждый день 3 часа хочется провести интересно, а не так уныло...

Вчера с качели снег собирали и д-о-о-о-олго удивлялись, а потом домой пошли. Мерзко на улице-гулять не охота. :(

ломаем льдинки на лужах, играем в подвижную игру "птички" (бегаем, потом садимся, клюем зернышки, чистим перышки) очень нравится. мы гуляем 2 раза по 1,5 часа (+,-). нам 1и5.

а мы все еще в песке возимся и каталки в ходу и главное компания есть с кем гулять

Мария Михайловна
ломаем льдинки на лужах, играем в подвижную игру "птички" (бегаем, потом садимся, клюем зернышки, чистим перышки) очень нравится. мы гуляем 2 раза по 1,5 часа (+,-). нам 1и5.

М-м-м, спасибо за идею.

аноним
и главное компания есть с кем гулять

Вот это вообще здорово, а у меня такое ощущение, что я одна с ребенком гуляю, остальные все по домам сидят, не выходят, потому что ВСЕГДА только мы гуляем, хотя гуляем в разных местах и дворах. :dontknow:

мы в том же районе что и Вы )))) Тоже меняли места, много с кем познакомились, но как похоладало, так и народу поубавилось. Остались только холодо-морозоустойчивые ))))

у нас новое дыхание открылось для игр в песочнице.. а то с весны игрушки (лопатки, формочки) вообще не доставали
еще бегаем чтоб согреться в догонялки... качаемся немного, с горки покатаемся.. все как обычны, только раньше я не мерзла, я теперь ужас как мерзну

мы гуляем не одни-с подругой и сыном-ровесником.Дети как то сами придумывают,чем заняться.Коляски кукольные катают-моя с куклой,друг наш-с зайчиком.В мяч играют,палочками на песке,снегу рисуют.В детский садик на площадку ходим,там разные горки,качельки,счеты деревянные.Заодно считаем,цвета повторяем,стихи рассказываем.В догонялки играем,в "автобус" играем(дети садятся на карусель,"покупают билетики",автобус двери закрывает и поехали. ;) Время проходит незаметно,гуляем по 1,5 часа 2 раза в день.

dobry_kot

мы тоже с вашего района, и тоже ощущение что одни мы только гуляем... вы в каком дворе гуляете? мы возле мед городка....

TKudrina
мы тоже с вашего района, и тоже ощущение что одни мы только гуляем... вы в каком дворе гуляете? мы возле мед городка....

Не знаю где мед.городок... Мы гуляем в районе улиц совхозная-парниковая-фрезеровщиков-индустрии, еще в Калининском районе.

Мы тоже знакомимся, иногда встречаются очень хорошие люди, но очень редко наши прогулки совпадают по времени...

А мы друг к другу в гости ходим. Мамашки с одного двора.. Погуляли полчаса и на хату к кому-нибудь)) пьем глинтвейн, дети играют)

аноним
Остались только холодо-морозоустойчивые ))))

:) :) :) :) :)

а мы СПИМ на улице, в парк приходим и сразу спать, мама на лавочке чаёк попивает с вкусняшкой. отдыхаем мы так друг от друга и от дома.

Мы тоже с вашего района. Нам год и 5. Присоеденяйтесь к нам , у нас большая компания. Все всегда выходят гулять , в любую погоду! Гуляем часто во дворе по улице Космонавтов 45, Индустрии 100. С утра не всегда у всех время для прогулок совпадает, а вот вечером все гуляем с 17:00 до 19:00. ;)

Валенти
мама на лавочке чаёк попивает с вкусняшкой

:shock: Морозостойкая мама! Я в 0 град. вообще не сажусь, попа отмерзает сразу...

мапа1
Мы тоже с вашего района. Нам год и 5. Присоеденяйтесь к нам , у нас большая компания. Все всегда выходят гулять , в любую погоду! Гуляем часто во дворе по улице Космонавтов 45, Индустрии 100. С утра не всегда у всех время для прогулок совпадает, а вот вечером все гуляем с 17:00 до 19:00. ;)

Спасибо за предложение! Мы обязательно зайдем! По Индус.100 мы тоже иногда гуляем, там корабль еще стоит. ;)

P.S. Вот правду ведь говорят, что мысли материальны. Пока тему заводила, за эти 2 дня познакомились с милыми малышами и их мамами, и мой сынок, который к детям до этого никак не относился, так здорово играл с детками в мяч и в догонялки... Как это просто - быть счастливой! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы