Ноги мерзнут ((((

Гуляем с ребенком 1-1,5 часа, ноги мерзнут у меня до ужааааса. У ребенка слава богу теплые. Не стою, но двигаюсь не активно ((( Может у кого то было, как "выкрутились"? Сдайте, знающие, МЕГАтеплую марку обуви, уже прямо для зимы)))) Вот, может не сюда пишу, но не ругайте сильно.

аноним
МЕГАтеплую марку обуви

может вам валенки уже.... :)

триждыМ@муля

ага, с калошами )))) я б рада, но мне не пофиг что засмеют

аноним
Сдайте, знающие, МЕГАтеплую марку обуви, уже прямо для зимы))))

знаю что I-GLU хвалят!!! говорят теплее куомы)))
есть на взрослых у них обувочка
если надо у подруги спрошу где она закупилась и кину в ЛС

Antilogika

Спасибо, где взять догадываюсь )))

Попробуйте финские валенки Куома. Стоят недорого но гораздо теплее кожаных на нат.меху. Я вот уже в 0 град. их одеваю, тоже страшная мерзляка.

dobry_kot
финские валенки Куома. Стоят недорого

ага,совсем так недорого

аноним
ноги мерзнут у меня до ужааааса. У ребенка слава богу теплые. Не стою, но двигаюсь не активно ((( у меня также.. куома не вариант.. хочу купить нормальные сапожки или ботинки чтоб щас уже одевать.. а

триждыМ@муля
валенки

аноним
с калошами я себе сама сваляю на морозы красивейшие.. и и ни капли не засмеют!

viento
хочу купить нормальные сапожки или ботинки чтоб щас уже одевать.. а

я тоже мерзляка еще та :) хожу сейчас в ботинках на овечьей шерсти,не потею В сильные морозы спасают вот такие унты,ни разу еще не замерзла,и в магазин спокойно можно зайти,подошва не намокнет

Одела уже зимние сапоги, замшевые с мехом натуральным.

У меня Коламбия, так даже и не знаю куда еще теплее. Очень редко их одеваю, т.к. ноги потеют. Если только зашел в магазин или еще куда. Короче, только в лес и на долгую прогулку.

Купите термоноски градусов до -25, и будет вам счастье

У меня Коламбия ботинки до -15,очень теплые,ноги ни разу не замерзали,гуляем с дочкой и по 2 и по 3 часа :)

Даже в самые морозы в Куоме гуляю по 2-3 часа, ни разу не замерзли ноги, когда сильно холодно, могу надеть шерстяные носки, мне комфортно.

Спасибо всем. Воспользуюсь советами ))))

Shevronka
Коламбия

Elenku
Коламбия тоже взяла на заметку

хожу в мерелл на прогулки, ни разу не замерзла
в обычных кожаных утепленных ноги коченеют

Угги попробуйте ;) не разу еще в них не мерзла :)

Адуванчег
хожу в мерелл на прогулки, ни разу не замерзла

Плюсуюсь, всю жизнь мерзла, в прошлом году купила мерел, супер вещь, всю зиму с тонким носком гуляю.

Ну носки тоже термо одеваю под коламбию.

Света-35

да у меня такие же черные очень нравятся оч теплые- носила беременная и когда гуляли прошлую зиму

лето
ага,совсем так недорого

Ну знаете, я вот купила кожаные на нат.меху финской фирмы Janita за 8300руб., при этом в них при нуле градусов ноги промерзают до костей. А Куома стоит 2800, и при нуле слава богу я еще не замерзла в них. Всё познается в сравнении ;)
Ой да вообще не знаю, что носить, что зимой-то будет... :(

аноним
МЕГАтеплую марку обуви

Кларки, уже 4 сезон покупаю, в - 30 сидишь утром, машину греешь и не холодно
у меня аллергия на холод

Да что же такое?? Я за последние 3 года купила себе 2 пары Коламбии! Ну мёрзнут в них ноги!! У меня! Заявленная температура -32 градуса, в прошлом году после Нового года ездили в Новосибирск, там было -30, ноги дубели!!! Не прошли проверку! Фтопку их! Сейчас купила Викинги, ждем холодов - будем испытывать!

Crazycosmochelovek

у меня в мерелл подмерзают если стою на месте, если хожу то норм
мембрана все таки. может и у вас также? сначала потеют ноги потом остывают и как следствие мерзнут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы