она пошлаааа!

а можно я с вами радостью поделюсь ;) дочке через 5 дней 1, 2. сегодня она наконец-то сделала свои первые самостоятельные шажочки!ходит от одной стены до другой, а это 3 метра. как я этого ждала и сколько я всего выслушала от соседок, мам с площадки, от родственников, что она у меня ни когда не будет ходить, что все шустрые, а она такая тихоня, что все уже ходят, а моя только ползать на четвереньках научилась, что наверно у нас болезнь какая-то. но я всегда знала что все у нас получится!я так радаааааааа

главное верить в своего ребенка - и все гуд будет!!! поздравления

поздравляю :)

поздравляем! умничка, всему свое время!

поздравляю

понимаю вас отлично, моя пошла в 1,3г :)

поздравляем вы молодцы))))))))))))

Молодцы!!!! Так держать!!!! Поздравляем ))))) На всяких там соседок и мам с площадок пелевать Вам надо!!!!!

Поздравляю! :pozdr3:

:y_0004: :y_0019: :y_0018: :y_0017: поздравляю))))))))

:y_0019:

Молодец дочка, молодец мама. ПОЗДРАВЛЯЮ!. Эх, какая я сентиментальная стала, прочитала и слезы на глазах от радости за Вас появились. Наши детки - наша радость!

Нормально вы пошли, не поздно, ловите теперь и все колюще-режущее повыше)))) у меня когда оба пошли - началооооось))) Ловите и мои поздравления))

Поздравляю!Ну теперь терпения вам моя как начала на улице от меня убегать и капец,еле догонишь уже у дороги где-нибудь

Поздравляю!!! У меня сын в 1,2 пошел. Дочери через два дня год, даже и не жду еще, что пойдет. Невролог говорила, что до 1,5 крайняя норма.

Поздравляю!! Это совершенно нормально и нисколько не поздно! У одной знакомой один сын пошел в 9 мес, другой в 1,3г! Ортопед говорил, что начать ходить в 1,2-1,3 - это норма, все дети разные. Так что меньше слушайте всяких там соседок и "добрых" родственников!

поздравляю! всегда поддерживала девочек, у которых детки пошли позже, чем моя. и ведь пошли же! никуда не делись. все малыши разные.

[img]mirgif.com/den_rozhdeniya/animacija-pozdravljaju.gif[/img]

помню как мы с мужем радовались когда наши девочки учились ходить :y_0018:

Поздравляю))) Теперь вам никакого фитнесса не надо будет, только успевайте за дочкой бегать. А соседок всех в лес)

моя в 9 месяцев взяла и пошла без опоры поперек комнаты, посторонние говорили какие мы молодцы, так рано, так рано... сначала, я дура, смаковала комплименты, тешила самолюбие, а потом поняла, что лучше пусть позже дети ходить начинают, у меня свобода и спокойно посидеть окончательно кончились так что мамы, у кого дети еще не пошли в таком возрасте, тихо радуйтесь, а то как пойдет ребенок, вообще ничего успевать не будете ;)

Молодцы, поздравляю! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ГосДеп(гадюка)
а то как пойдет ребенок, вообще ничего успевать не будете

а мне легче стало как пошла :) тоже в 9

я так рада
и сколько я всего выслушала от соседок, мам с площадки, от родственников, что она у меня ни когда не будет ходить, что все шустрые, а она такая тихоня, что все уже ходят, а моя только ползать на четвереньках научилась, что наверно у нас болезнь какая-то.

Блин, ну какие люди есть.
У меня младший в 1 и 2 пошел, старший вообще в 1 и 3. Зато сейчас как носятся! :w_0043:

а теперь по народному поверью надо ножничками позади идущего дитя щелкнуть, путы перерезать А вообще, первые шаги это такое прелестное зрелище. Ноги то Господь переставляет :)

Поздравляю, я уже писала, что ребенка нельзя заставлять что -то делать. Развивать да , но не таскать за руки заставляя ходить. Моя пошла в 1,2 ой блин как я вас понимаю, что только не наслушалась от доброжелателей. Дети по разному развиваются, у кого то физическое развитие у кого умственное идет как бы сказать поочередно. Сейчас дочке 3 года, ходит, бегает, прыгает, память очень хорошая и вообще "очень талантливая девочка" -это нас воспитательница так хвалит.

поздравляю! отлично вас понимаю, моя дочка пошла в 1,2 г., и как-то в 10 мес. встретила знакомую, вместе на сохранении лежали, так она курить в больнице бегала через каждые 5 минут и ела дошираки, а дочь ее уже в 9 мес. сама бегала %) Я правильно питалась и не курила, и мне немного было обидно за такую несправедливость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы