Садик или няня?

Сыну 1 год. Выхожу на работу. Так получатся, что примерно 1 раз в неделю его надо будет с кем-то оставлять. Есть 2 варианта:няня или садик. Мне кажется лучше няня,муж говорит,что надежнее садик и там дети и он отвлекаться будет и не заметит мое отсутствие. Какие у вас по этому поводу мысли. Няня или садик,а если няня,то 500 р в день достаточо?Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 17:11

Ameliya
1 раз в неделю

Ameliya
Няня

+++

Ameliya
примерно 1 раз в неделю его надо будет с кем-то оставлять

Ameliya
няня

без вариантов

Ameliya
муж говорит,что надежнее садик и там дети и он отвлекаться будет и не заметит мое отсутствие.

ну конеееечно наивный

няня, но 500 р. в день один раз в неделю мало, надо 100 р. в час минимум

Лучше няня. Меньше болеть будет.

Ameliya
500 р в день достаточо?

это за сколько часов?

конечно няня, какой такой садик в годик! :j_0013:

ZASHIBIS
это за сколько часов?

8-9

Стужа
надо 100 р. в час минимум

800-900 получается.

KsushaK
Ameliya
1 раз в неделю

Ameliya
Няня

+++

только придется поискать..

Ameliya
8-9

500 р. мало. Либо искать студенток, пенсионерок... Либо кто-то из друзей близких, может, согласится.

тоже за няню на раз-то в неделю,

ZASHIBIS
Лучше няня. Меньше болеть будет.

+++

няня однозначно, только одна и на долго, а не перебирать людей, сразу ищите хорошую няню. 100р час это минимум, дешевле, не значит лучше, или вам так критичны эти 3тр в месяц., это ж няня нормальную работу не найдёт подстраиваясь под ваш график, была бы полная раб. неделя, можно и о подешевле задуматься, а так вы о человеке тоже должны подумать ;)

Ameliya
надежнее садик и там дети и он отвлекаться будет и не заметит мое отсутствие.

именно

а вы сами решайте

Я выбрала садик в 1,3 , конечно по болели немного.
Во первых общение, во вторых я не смогла бы на 8-9 часов оставить непонятно с кем (побоялась), это ведь не 1-2. Что она с моим малышом делать будет?.... А там режим, относительно норм питание,да и дома чужого человека нет....
А потом и затратно , хорошая няня и берет дорого. Это мое мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы