Силы заканчиваются

Сил моих нет, психоз уже начинается. Вкратце, пошли в садик, болели неделя через неделю, тут проходили 2 недели!!! и теперь уже две недели на больничном, но самое отвратительное лечили отит и кашель, все вылечили, не прошло и дня опять кашель откуда то, всю ночь захлебывалась, только ингаляции физраствором совсем чуть чуть помогли. Сегодня к лору пойдем, надеюсь что либо трахеит, либо что то такое, а не бронхиты всякие. Но это так высаживает. Весь психоз и нервозность заключается в том, что приходится работать пока сижу с дитем, а работа у меня не самая легкая. Плюс даже оставить не с кем дите, про пап я ваще молчу, тоже сутки на пролет работает. Вобщем ПЯ.

калина
про пап

извините у вас их несоклько?

калина
пошли в садик,

ну а что вы хотели т?все дети болеют когда идут в садик.

калина
Весь психоз и нервозность заключается в том, что приходится работать пока сижу с дитем, а работа у меня не самая легкая

не работайтке возбмите больниынчый.уделите уже ребенку внимание! а то мама загнанная лошадь , папы целыми днями на работе.

klopka

калина
Плюс даже оставить не с кем дите,

Больничный Вам в помощь :)

klopka

опечатка)))

klopka
не работайтке возбмите больниынчый.

к сожалению свой бизнес, тут нельзя просто так взять и уйти на больничный

калина
тут нельзя просто так взять и уйти на больничный

как сказала бы моя мама: зачем рожала тогда??? %)
а по теме - крепитесь! держитесь! и это тоже пройдет!

калина

няня??? нет?

калина

няня.на несклоько часов приходжящая. заниматься работой по полдня например, но усилденно.все втречи назначать на утро.няню на полдня, потом ребенка спать решать вопросы с документами-звонками-пиьсмами.

БелаяПантера
как сказала бы моя мама: зачем рожала тогда???

видимо не знали что дети бывают болеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы