Не знаем во что играть.... нам 2,5 лет... мальчик...

Девочки, привет. подскажите, во что вы играете с малышом в 2-3 года. нам были интересны машинки маленькие - сейчас поднадоели, паркинг есть - полчаса и всё... Кто что может посоветовать??? Вспомнила игру с детства хоккей и футбол настольный. у кого-нибудь есть такой? как детки играют?

а разве полчаса в этом возрасте мало? А по теме попоробуйте маленьких человечков, солдатиков, пиратов. Такие тематические наборы. Моему очень нравились.

по кругу: машинки, горка, рисуем, паркинг, автодорога,книжки, пазлы, мяч,волк и три поросенка (я волк, он поросенок), прятки, догонялки, и по новой... машинки, горка и т.д.

ну да,правильно говорят,мозаики,пазлы,конструктор,есть от 2 лет то же лего или мегаблок

у нас игрушки в легком доступе, играл сам, либо делали аппликации/рисовалки, помогал маме пылесосить, стирать, готовить котлетки, кушать капусту (пока её шинкую :) ), квасить капусту, гладить, делать мамины курсовые, гулать по 2 часа 2 раза или 1, но по 4 часа. ;) о-о-о ещё кувыркаться через маму пока она кино смотрит :)

у нас лучшая игрушка это уже сломанная клавиатура, мышь от ПК, далее пылесос, машинки, конструкторы мега и паровозом, мозайка, пазлы, бродилки, сортеры посложнее со звуками, столярный набор из дерева чтоб было чем постучать, что-то открутить\прикрутить. Еще увлекся кактусом равновеска - его хватает мин на 20, а там и рисование - карандашами, красками да много чем можно увлечь ребенка. Читать вот только ему не дает сразу книгу отбирает и все

lisena1101
во что вы играете с малышом в 2-3 года

на данный момент у нас ХИТ- конструктор ТОМИК (см. фото) и сказки этой же фирмы. Каждый день и не по разу играем с героями сказок и ребенок вовсю рассказывает уже Курочку Рябу, Колобка, Теремок...Лепим апликации по книжкам ШСГ, работаем с пластилином, обожает деревянные вкладыши и пазлы из плотного картона (фото внизу)...аааа, вспомнила, еще у нас неперестает быть популярной "резалка" (овощи на липах с ножиком). Мы их без конца режем, кладем по кастрюлькам, мешаем ложкой и варим-варим суп для папы))) Сейчас приобрела очень классные книги Земцовой (для 2-3 лет)..Книжечки тоненькие, но очень красочные и познавательные. Сынуле оч нравится. Решила дозаказать такие же, но с наклейками :) :) Любим магниты, самодельные игрушки...Да вообще много чем увлекаемся. С папой у нас всегда глобальные игры- жд ЛЕго дупло на всю комнату ну вроде так.

Alena81
столярный набор

да-да-да...забыла про него :)

лего дупло и очень много лепили из теста для лепки, ребенку нравилось и нравится

*Машутка*
на данный момент у нас ХИТ- конструктор ТОМИК (см. фото) и сказки этой же фирмы

и у нас
как же у наших детей много общего, за исключением, что моя - девочка))

Tigrа
как же у наших детей много общего, за исключением, что моя - девочка))

ааа, круто))) действительно игрушки одинаковые я томик сама обожаю..дозаказала еще сказку Репку, вот ждем :)

ДваСыночка
маленьких человечков, солдатиков, пиратов.

набор супергероев недавно прикупили играет замечательно.
недавно в развивающем магазине игрушек приобрели "весёлые горки". эти горки можно собрать по картинке или придумать самому и по этим горкам сверху вниз катятся шарики.интересное занятие.

*Машутка*
конструктор ТОМИК

подскажите. его собирать нужно? или просто расставлять предметы?

Ylly
подскажите. его собирать нужно? или просто расставлять предметы?

конструктор состоит из деревянных блоков (заправка, вокзал, рельсы, мост, светофоры, машинки....) этими элементами и нужно играть...выстраиваете разные сценарии, сюжеты и играете. можете зайти на сайт Томик и посмотрите подробнее

лего, икея паровозики, бибикар, рыбалка деревянная на магнитах, тоннель, спорткомплекс

*Машутка*
у нас неперестает быть популярной "резалка" (овощи на липах с ножиком)

тоже такую хочу, не подскажите какое название в поисковике набирать?

У нас много Лего. Играет беспрерывно.

Paranoia
тоже такую хочу, не подскажите какое название в поисковике набирать?

Деревянная развивающая игрушка Овощи в комплекте с ножом или Игрушка Овощи развивающие с ножиком...ну что подобное посмотрите или просто Игрушка Овощи с ножом я честно без понятия как эта игрушка правильно называется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы