Демары в инет-магазине

Девочки! Кто уже провел сравнительный анализ цен на Демары, накидайте пожалуйста где самые недорогие?

Мистер и миссис Кидс от 780 до 890 + 100 доставкаСообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 11:09

по такой же цене ~750 руб купила в Тигруше, там еще по выходным скидки на обувь бывают.

vzog
купила в Тигруше

не нашла там обуви, и вообще написано магазин не работает

я не в интернет-магазине покупала, а в обычном, рядом с МЦ Шанс на Чекистов (рядом с Парк Хаусом)

в Детосе за 770 купила, но еще в сентябре

купи-деткам 800 р. если сам забираешь.

с рук 350 р :P

В Детосе купила за 780 руб.

митька
купи-деткам 800 р. если сам забираешь.

если на дом то еще + 200 руб. доставки (в район Уралмаш) было

Блин, ни выбора , ни размеров уже(((( Я конечно проснулась....

в детском мире-790

на зоологической 9а есть демары. но правда немного их там

ksenechkasky
Блин, ни выбора , ни размеров уже((((

вы позвоните. узнайте. скорее всего будет еще завоз. мы в том году так купили во второй завоз

в ДМ они 1300

какой размер нужен? есть в пристрое в сз, новые....поюзайте....

TKudrina
какой размер нужен? есть в пристрое в сз, новые....поюзайте....

Что такое сз???

вчера заказала здесь: kupi-detkam.ru/shop/CID_17.html

Девочки, можно тоже вклинюсь.) А такую модельку в магазах реальных, не инет, там уже все перерыла нет 24-25 р-ра(( видели??? Коричневые хочууу!!Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 15:02

kotick

Я сегодня позвонила в Детос, там моей модели тоже нет на сайте. На следующей неделе у них привоз будет, и моя расцветка тоже(я забронировала). Позвоните - может и вам повезёт)

kotick
Девочки, можно тоже вклинюсь.) А такую модельку в магазах реальных, не инет, там уже все перерыла нет 24-25 р-ра(( видели??? Коричневые хочууу!!

такие зеленые есть в пристрое, а коричневые только р.22/23 цена 1047 руб., может надо кому

а еще в группе в контакте от 800 руб. в наличии есть разные

О, еще нашла на мальчика на шнурках серые за 650 руб р.26/27

ksenechkasky

Спасибо, звякну.)

Екатеринбурженка

Киньте , плизз в личку ссылку на группу. :)

kotick
Киньте , плизз в личку ссылку на группу.

кинула)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы