Тема закрыта

Причина: 0

дайте ЦУ. Седня едем на юг в поезде...

Напишите пож-ста про все ньюансы.. едем в купе. 3 дня естесственно... сыне 2,9. немножко боюсь.. может кто нибудь что нибудь посоветует? чем его занять продуктивно.. Спасибо

так чет поздно спохватились ,если сегодня ехать %)
берите его любимую+новые книжки, раскраски и карандаши, машинки или что он там любит.Мой любит паззлы собирать - ему бы их взяла, в том числе новых.
у купейном вагоне дети частенько тусят на полу в коридоре - машинки те же гоняют.
Ну а вообще будьте готовы - дети устают и могут капризничать.

Да , хоть вы и большие уже - горшок с крышкой возьмите, не пожалеете. Т.к. сходить в поездной туалет для 3хлетки еще проблема.
и много влажных салфеток - вытирать все, от морды лица до попы:)
Счастливого пути.

Да так все экстренно решилось..! а я еще сижу на работе.. паровоз в 19,00. спасибо за советы. так то в принципе я не паникую.. просто можа кто че подскажет??

natatik
Счастливого пути.

нататик все прально расписала. много салфеток и много питьевой аводы. а еще, мой совет, как бывалого ездока: еду нужно дома приготовить, и для вас, взрослых которая, и разложить в порционные коробочки. т...е курицу чтобы не рвать там, а дома все сделать. меньше мусора и грязи. все оперативно схедается, коробочка выкидывается. пластиковые такие по 1р. они чтоли.
на третий день все равно все придется покупать, а первые двое суток спокойно пройдут. еще поюольше грызявок типа сушек. делать нечсего, можно все время грызть и грыздь. мало емста занимаюют такие игрухи, как : веревока с пуговицами, катушки, ножницы с бумагой)))
удачи. трое суток это много, но победимо. детей там думаю будет много, скооперируетесь.
моя еще любила на себе рисовать: три часа деть занят) еще можно фоткаться на цифровик всяко и сразу смотреть, театр там устраивать)))
кароче много всего, главное расслабиться. опасностей и проблем в поезде на самом деле минимум)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы