Тема закрыта

Причина: 0

час в электричке с годовастиком?

вот на сводьбу пригласисли, но туда ехать надо на электричке, говорят час... мне кажется это нереально?

Букашка
это нереально

смотря какой ребенок....если спокойный - то вполне

час в электричке вполне реально. мы ездили со старшей спокойно много раз, начиная с 9 месяцев - 2 часа до нижнего тагила плюс еще час дальше на север. конечно, не в битком набитой, а в свободной. часть дороги ребенок спит - у вас может вовсе всё проспит.

правда, младшая вот не очень хорошо ехала, но ей и было 3 месяца всего, и по характеру она чужую обстановку не принимает, да еще была сильная жара. но и то справились, час-то она точно проспала.

да, кстати страшая у меня в год была тем еще шилопопом! очень подвижный и любознательный ребенок. но всё равно реально.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2007 в 09:39

а я и на электричках то ооочень редко езжу. как попасть что б на неполную?

да намана. мы вообще с малышней из Казахстана ездили электричками ,когда билетов нет. 2 электрички, потом 4 часа гуляем в Кургане+экспресс до Екб.
в ней еще и спать могут дети. Смотрите.
Кстати в какую сторону ехать? может там тоже экспресс есть? в нем есть с мягкими самолетными креслами вагоны.

natatik
Кстати в какую сторону ехать?

в первоуральск...

Наташа, дак на машине 25минут

Когда вам ехать?

mash
Наташа, дак на машине 25минут

ага, кто б наз повёз ещё :(

Да почему нереально :) Мы, правда, ездили в экспрессе первым классом, это означает больше свободного пространства, мультики по телеку, относительная чистота и отсутствие откровенных бомжей среди пассажиров ;) Но лучше с собой какие-то развлекалки брать ещё.

Букашка
кто б наз повёз ещё

Ну, если все срастется, то я могу, мне до сада по пути. Надо только точную дату

mash
Когда вам ехать?

дак мы ещё не согласились толком, пригласили 14 сентября в 18 часов.... я вообще боюсь таких дальних поездок с ребёнком неизвестно куда, там ещё и ночевать ведь надо будет... а смотрю дак все куда то ездят, тоже хочется, но чё то я сомневаюсь

Букашка
там ещё и ночевать ведь надо будет

Так оставь Олеську с бабушкой и отдохни чуток. Во как вчера проветрились все

Я со своим ребенком с 2-х месяцев езжу в электричках (до кургана, это 5,5ч.). Ему даже нравиться. Укачивает, он и поспит и поест, годовалый ребенок может по электричке поводить. НУ это ничего страшного, пару раз пройдете, на людей посмотрите, он успокоиться. А если ребенок спокойный, то и вовсе проблем не будет.

mash
ак оставь Олеську с бабушкой и отдохни чуток

на ночь? это ж не Олеська не бабушка не согласится. если конечно к тому времени мы с ГВ не расстанемя..

если есть с кем оставить - лучше правда оставить, тем более раз вы шибко по мероприятиям не ходите - не известно, как ребенок отнесется к большой шумной толпе чужих людей, ну и в итоге вы вместо свадьбы будете только ребенком заниматься. да и хозяева-другие гости будут за вас переживать, тоже нехорошо. сцедить молока и оставить? я так в полтора года оставляла на ночь, мы тогда были полностью на гв, сама переживала, а в итоге ребенок вполне так хорошо остался с бабушкой, без эксцессов, пососала сцеженное молоко из поильника и спать легла.

ну к толпе людей она может и нормально отнесётся...

дама в зеленом платье
, пососала сцеженное молоко из поильника и спать легла.

она у меня может и уснёт но ночью проснётся и будет титьку искать...

так мы тоже тогда по ночам титьку искали, но с бабушкой всё равно спокойно отнеслась к тому, что титьку поильником заменили.

дама в зеленом платье
что титьку поильником заменили.

надо будет поставить эксперемент :)

Я с детьми каждое лето езжу в Курган к родителям мужа. Это 5,5 - 6 часов. С первенцем было проще, младший беспокойнее. Но тоже ничего, живы-здоровы остались. Правда, младший меня все же заставил несколько раз дать грудь, зато в благодарность за это пару часов поспал :) - и по дороге туда, и на обратном пути.
А уж из-за 1 - 1,5 часов я бы вообще не парилась. Тем более вы же не одна едете? Кто-нибудь поможет с ребенком?

в самом деле, если не одна едете, то можно выдержать. мы впервые поехали, когда сыну не было года. на обычной электричке не рискнула, на экспрессе. ездили несколько раз часа по 1,5. даже спал как-то (обычно бодрствовал, а мин. за 20-30 до выхода убаюкивался). в общем, терпимо. но сейчас, я скажу, когда сынишке 1,6 г -шило ехать. берем с собой машинки, альбом, книжки...короче, багаж игрушек. уже и поговорит со всеми, и все дела переделаем, ныть начинает-устает. походить охота, а я не пускаю (любопытству нет предела). сижу молюсь-поскорей бы доехать)))

пипец дальняя поездка %)
тепличные предки ратят тепличных детей %)
мы в курган гоняли только так. с 6 недель. нормально. устет на последнем часе только. там уже приходится активно ей заниматься. а так все хорошо.

дык сравнила - вы гоняли то на простой електричке ж поди или поезде тогда, когда вашей 6 мес было.И то все нормуль.
а щас есть прямой экспресс - с мягкими сиденьями. Ваще проблемы не вижу.точно

Lapka
тепличные предки растят тепличных детей

я б взяла на детя билет, чтоб оба места рядом были наши - и ему поскакать где будет и в окно поглядеть.

все не читала, скорей всего она у тебя спать будет. час- ваще нормально, мы два с половиной ездили - ваще красота!

значит реально так. зимой ставили коляску в тамбур - дети спали по 1.5-3 часа. там прохладно.
проснулись - пописяли в переходе между вагонами и заносим в вагон. пусть ходют среди народа, общаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы