что подарить 1,5годовалой девочке?

ну и не только дочке))))))думали ли уже о подарке на Н.Г.??????может конечно у меня такое настроение,хочется праздника)))но вот задумалась,как выбрать подарок чтоб просто так он не валялся как обычные игрушки,хочется что то полезное,красивое,интересное,ну и в пределах 5тыс желательно(но не обязательно) может быть кому то ещё интересно?давайте пообсуждаем)))))хочется ещё подсказать родственникам подарки от которых будет толк,а то иногда такое подарят %) ....

мои мысли что думаю купить:
-коляску для кукол и туда посадить куклу"машу" которая поет и говорит
-плассмасовую горку кататься
-качалку
-набор развивающих книжек с кнопачками

• красивое платье естественно
    -крутящяеся кресло из икеи

Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 18:06Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 18:06

Svinuhka1

вот большущее спасибо за идеи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

А еще палатку можно ток не большую чтоб места много не занимала

Всем мамочкам и будущим мамочкам доброго времени суток:) я вот в детстве мечтала о колясках, телефонах (конечно, игрушечных), кукольной посудке и музыкальных инструментах:) еще о машинке:) это были мои пределы мечтаний. Поэтому я бы малышке подарила, например, маленькое пианинко, сейчас есть замечательные пианинки и для самых маленьких и для деток постарше, к тому же оно будет развивать ребеночка, а может и сподвигнет стать его в дальнейшей жизни музыкантом... кто знает;)
можно еще подарить игрушку-лейку, пусть ребенок учится заботится о растениях:) будет помощником на огороде, если таковой имеется:)
можно подарить еще столовые приборы для деток, игрушечные или настоящие.
ну а мальчикам, хотя и многие девочки тоже любят, можно было бы подарить машинку, на которой можно ездить, видела такие интересные, даже с багажниками, в которых можно возить свои игрушки..:)
Можете еще подсмотреть кучу идей на этом сайте: ideipodarkov.net/sitemap.html, там оч много всяких разных идей:) например
Источник: ideipodarkov.net/chto-podarit-rebenku-na-2-goda/3/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы