Тема закрыта

Причина: 0

Что дарите девочкам на 2 года

Понимаю, что тема может избитая, сама где-то, когда-то советовала, а как самой надо стало, сижу голову ломаю. Без моего участия подарят мольберт, зонтик, куклу, еще планировалась палатка, но ее нет на складе.

коляску

Коляска есть

подарите красивые книжки, сейчас мама почитает, а потом сама

Горка, стол+стул , ковер -паззл , маты, книги с наклейками, велосипед.

Книжки я заказала, аж 12 штук, но это так, не на ДР. А если ковер-пазл, дети его обычно разбират-собирают, или он может мирно лежать

интерактивный гоша - в плане развития наверное рановато, но деткам сильно нравится

у меня дочь с удовольствием играет в магазин. я купила ей кассу, там с ней карточки типа кредитные, корзинка, овощи, бутылочки всякие там кетчупы-горчица :) все пикает и мигает :) (я ее как калькулятор использую иногда :D)

Yalo
дети его обычно разбират-собирают, или он может мирно лежать

По -разному, но зато как интересно!!!!!!!!!
Нам подарили в прошлом году, как раз на 2 года! Но ковер- раззл импортный, не китайский, качественный , толстенький такой и что только она с ним ни делала, да и маленький теперь изучает его, выглядит изумительно!
На этом ковре яркий рисунок с дорожками. каретой, принцессой, удивительным садом и птичками.

Ковер большой, лежит на полу в детской.

я думаю домик, быывают такие домики они открываются а там внутри все мебель и человечки.
прикольно, очень нам нравиться :)

АЛЛА™
интерактивный гоша

а что это за игруха

Yalo
а что это за игруха

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я думала в тысячу уложиться

а конструктор какой нибудь например? их многа разных и ими играть интересно и мальчикам и девочкам

Отчитываюсь - купили мольберт и барабан с неск. функциями

Мы купили дочке муз. синтезатор, ей нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы