Тема закрыта

Причина: 0

Мишки памперс

помогите накопит пож-та
естественно не безвозмездно

могу дать одного, ибо мы уже накопили и обменяли на подарок в первый же день. живу у Парк Хауса, если вам близко...

Эти кубики продают, может проще купить? Вот которые зимой давали, я в детском мире видела, правда стоили они 550р. за три кубика.

Киньте, фотки, посмотреть, хоть что дают?
И где дают? И в какое время?
Автору: может и поделюсь в обмен на услугу по получению призов.

МамАнечка
Киньте, фотки, посмотреть, хоть что дают?
И где дают? И в какое время?

В этой теме все есть, в т.ч. и фотки я к одному из сообщений прицепляла www.u-mama.ru/forum/messages.php

Кстати, МамАнечка, если будете получать получать эти кубики и вам нужен именно транспортный набор, не могли бы вы взять набор с дом.животными или хотя бы с игрушками, а мы бы потом обменялись? Впридачу к транспортному набору дам шоколадку :) Или мишку с памперсов, если надо.

Интересно а акция всё совсем закончится? А то че та я продолжаю собирать мишек по привычке. Блин купили памперсы я отдельнов shtpfkf мишку и отдельно штрих код, так не приняли :-(

У меня есть мишки баллов на 5, наверное. Поменяю на зайцев от Либеро.

у нас уже 5 накопилось опять) и уже полный транспортный набор - если поменяетесь на него (у вас ведь сынуля))), то отдам без вопросов))) а то наши 5 кубиков совершенно не юзаные...

Нам не хватает 3-х мишек, готова поменять на транспортный набор, сейчас кажись дают животных!!!
Могу еще шоколадку подарить :)

Не поняла, вы за 3 мишек предлагаете набор отдать свой?

Нет, я предлагаю, мне отдать 3 мишки, и поменять набор-животных, который я получу, на транспортный набор.
Т.е. мне -транспорт, вам - животные.
Помнится, что кто-то писал, что взяли 2 транспортных набора, и хотели бы поменяться.

Все еще ищу мишек, не за просто так естественно :)

могу поменять ваш транспортный на мой с домашними животными, особенно если 3 мишки еще подарите ;)

Я набрала зайцев от Либеро, толдько вот они у меня разного размера %). Мои на треть меньше, интересно, какие из них пойдут-то? Дозвониться до их горячей линии не могу :(

Pearla

там вродь для одежды нужны только те. которые с упаковок с акций- они другие какие- то, а остальные - можно на др. подарки поменять. Но эт не точно :(

мои зайцы были с пром-упаковок :)

Это что такое :)?

Gess™
могу поменять ваш транспортный на мой с домашними животными, особенно если 3 мишки еще подарите

Я бы хотела поменяться. У меня 2-й транспортный даже не распечатан. Но толька 3-х мишек у меня нет. Могу дать 1 мишку со штрих-кодом (1 балл) + штрих-код от салфеток (0,5 балла). Или шоколадку :)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2007 в 18:43

да пожалуста
могу поменять- мне юбез разницы
лишь бы в упаковке
только вам далеко наверное

Все, сегодня в Мегамарте на Фр.бригад обменяла транспортный набор на набор с дом.животными.
Кстати, front, если ваш транспортный набор тоже нераспечатанный, то вам нормально обменяют на другой набор. Тем более что по их словам транспортные наборы у них почти закончились.

Похвастаюсь, мы в выходные получили два набора и оба разные (игрушки и животные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы