Начисляется ли отпуск?

Девочки скажите, а правда что во время отпуска по уходу за ребенком начисляются еще дни отпуска и я могу их взят после того как выиду на работу? Если да, то скажите если я поменяю работу(переводом) то эти дни у меня остануться?

Нет.
Нет.

katrinak
время отпуска по уходу за ребенком начисляются еще дни отпуска

интересно так то, во время отпуска еще отпуск

ЛараШ, во время ежегодного - начисляется. Во время отпуска по беременности и родам - тоже.

ну вопрос не мой был, просто интересно

Лау
Во время отпуска по беременности и родам - тоже.

это больничный, поэтому и начисляется. вот на дни отпуска не помню такого если честно.

Лау
Нет.
Нет.

Лау
во время ежегодного - начисляется. Во время отпуска по беременности и родам - тоже.

ни чего не поняла %) :)
Во время больничного по беременности и родам - начисляется, а за время отпуска по уходу за ребенком до 1,5 и до 3-х лет - нетСообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 14:24

Поясните, то есть и на больничный (декрет) и на дни по уходу за ребенком начисляются? То есть если я не работаю 2 года, то за эти два года мне должны быть начислены отпускные дни?

А на больничный (декрет) сколько дней начисляется?

2,33 в месяц...так же как и за просто отработанный месяц

МамаЯ
2,33 в месяц

Ага понятно, а если у меня еще 2 недели неотгуляных осталось я их тоже смогу взять?

jane air, это отпуск, основанием которому является листок нетрудоспособности. Вот такой вот выверт:D

Лау
jane air, это отпуск, основанием которому является листок нетрудоспособности. Вот такой вот выверт:D

так тут как раз все понятно. вот дни отпуска на ОЧЕРЕДНОЙ отпуск тут засада в чем? ;)

jane air, а фиг знает. Законодатель сказал - нада, значит - нада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы