летняя коляска зимой такое возможно?

Стоит ли на зиму брать новую зимнюю прогулку для годовалого ребенка? В наличии трость с диаметром колес 15, сдвоеные. Ребенок начинает ходить ( пока только дома), планирую гулять во дворе без коляски, а вот в больницу или магазин на коляске. Санки не рассматриваю, с ними ни через дорогу, ни в магазин, ни на 3 этаж домой. Интересует конкретно проходимость таких маленьких клес по снегу.

если дороги будут убирать, то почему нет

я считаю, что стоит. у нас редко, где почищено до такого состояния, что можно на прогулке без мучений дойти до магазина. придется все время толкать коляску и прикладывать максимум усилий. еще и сумка из магазина поди на ручке будет висеть? устанете

аноним
Стоит ли на зиму брать новую зимнюю прогулку для годовалого ребенка

коляска нужна если спать планируете на улице, во двор и до магазина и санок хватит. но нужна именно зимняя прогулка с большими колесами и с морозоустойчивым пластиком.
я как то на молочку решила пойти с летней тростью зимой - лопнуло сразу 3 крепления :(

аноним
Санки не рассматриваю, с ними ни через дорогу

санки с колесиками вам в помощь

аноним
ни в магазин

за ручку или в большой в корзине

аноним
ни на 3 этаж домой.

тож уже пешком можно

Всю прошлую зиму прокателись в прогулке. Ребенок февральский, на улице в одежде почти не ходил. Стал ходить в апреле только. У нас ничего не лопнуло, не отвалилось. По рыхлому снегу конечно жуть как неудобно. Но снегопады у нас далеко не кажд день. Потом что-то расчищают, что-то утаптывают. По дворам не очень, а по улицам норм было. Санки покупали прошл зимой, но пользовались раз 5 не больше - снега мало было. Коляска у нас вот такая market.yandex.ru/model.xml
Да, и ребенок у меня на улице не спал. Ну в принципе с 3 мес спать отказался. А для сна лучше потеплее что-нитьСообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 09:05

аноним
Интересует конкретно проходимость таких маленьких клес по снегу.

нет ее %) или ваш папа/муж/свекр сделает приспособу чтобы ставит на мини лыжи.

была инглезина свифт на ту зиму.. даже в снегопад ездили, потому как санки не могли достать с антресолей но это жесть.. а по убранным дорогам вообще красота

прошлая зима малоснежная была, видела как гуляли даже с самыми простецкими тростями. какой будет эта зима, предугадать сложно. у нашей коляски диаметр колес 17 или 18см. проездили нормально

уже которую уральскую зиму в пег переге арии, сначала старший, потом малявочка... у нас коляска как рабочая лошадка, мы на ней еще и воду возим))) а так то санки с ручкой и вперед

возможно, но после снегопада ваще никак. Или убивать коляску и спину, фактически волоком тащишь.
И когда снег тает - такая же фигня. Так что может легкие саночки или большую колясу и захочется, смотря как у вас убирают.

Мы прошлой зимой несколько раз в парках гуляли на Капелле-321, поскольку вездеходный транс в багажник не лез. К моему удивлению, на прогулке спокойно ездили без особых усилий с моей стороны, но та зима была малоснежная. На эту зиму по причине отсутствия прежнего транса взяли Жане Слалом Про, прежде всего из-за больших надувных колес.

я вот тоже каждый раз думаю, что дочь будет сама ходить, ан нет, не хотит ходить и приходится на колясочке топать..Если навалят сугробы вы с тросточкой дальше крыльца подъездного не выедете, или будете с толокаром ходить, вся потная и уставшая :) Купите с рук или какую нить дешевую проходимую если с деньгами туго или санки с колесиками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы