Глисты, как лечить?

Девочки подскажите, кто с этим сталкивался, чем лечили? Какие таблетки пили? Ребенку 2,9 недавно сдавали соскоб ничего не было, сейчас покакал и увидела белого червячка.:-(

сдайте анализ кала сначала. как лечить если не знаете от чего?

смотря какие глисты
сходите к педиатру, опишите что видели, вам врач пропишет нужные таблетки и в нужной дозировке

идти к врачу
сдавать анализы повторно
купить назначеное лекарство
дать ребенку в рекомендуемой дозировке

декарис мы пили

uncle-doc.livejournal.com/332724.html

людям с живым воображением не читать.
не читать тем, кто юзает комп в комнате со спящими людьми!

И комменты не читайте, пожалуйста... стебутся медики... нда...

автор,а вы уверены,что это глисты?ну мало ли...банан съел,а после него в кале тоже белые прожилки,типо червячков!Сначало анализ сдайте,потом с ним к педиатру,а уж он посмотрит и назначит лечение!Самолечением не занимайтесь только...Это как моя мама в детстве поила меня лекартсвом от глистов,только потому,что я ночью зубами скрипела %) и вот только уже имея своего ребенка я прочитала,что это вообще от нервов (к слову,у меня муж как понервничает на работе,так всю ночь этот зубной скрежет)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 19:05

Криптан

ржака

да я просто уверенна, что это глисты, маленькие беленькие шевелятся. А интересно из садика нас высодят?

Аноним
А интересно из садика нас высодят?

с энтеробиозом - да.
лечить нужно всех контактных, включая взрослых.
декарис в топку, за назначениями к педиатру.

хорошая врач-паразитолог работала в лаборатории угма НА Токарей . многим деткам помогла. там и анализы, и назначение лечения.
я туда обращалась лет 8 назад, не знаю как там сейчас..

Какие это глисты, острицы обыкновенные, чесночная клизма и все дела, нафиг травить дите химией

Не путайте эти названия, глисты это совсем не то и картина по калу не видна

Berryчка
чесночная клизма и все дела, нафиг травить дите химией

:=-O: Ничего себе методы... Сходите по ссылке, которую ранее выложила Криптан

Berryчка
Какие это глисты, острицы обыкновенные, чесночная клизма и все дела, нафиг травить дите химией

%) %)

хорошая книжка есть павла рудина не дай себя сожрать, он ее в сеть выложил на свой сайт..
почитайте..забавная такая..жизнеутверждающая ..

автор врач-инфекционист паразитолог..

кому нужно пишите в личку дам ссылку на сайт.

острицы - глисты. Просто отдельно выделены.

Меня дочь заражала. Пили всем семейством противоглистное. даже коты пили.

Криптан
Пили всем семейством противоглистное. даже коты пили.

у кошек и человека НЕТ общих гельминтов, передающихся напрямую. острицы у кошек не бывают.

Криптан

АсКариды а не глисты

shusha

Меня в детстве только так и лечили от них, хотите печень с детства посадите дитю. Я же не говорю, чтобы вы чеснок ему засовывали туда и концентрация там не термоядерная

Berryчка
Глисты, как лечить?

Не надо лечить глистов, они здоровенькие. Автор, к доктору сходите прежде чем ребенка всякой какой кормить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы