Что подарить на годик?

Знаю что тема не первая (в поиске была), но все же. Что подарить на годик? Хотела интерактивную куклу но что то засомневалась. Мамочки подскажите то подарить? Во что играют ваши дочери в 1 -1,5. Заранее спасибо.

www.u-mama.ru/forum/messages.php тут посмотрите, мы своей на годик машину-толокатор покупали))))))

катенок06

толокар у нас уже есть, на 8 мес покупали. в теме кроме кукол и колясок ничего не нашла

качалку купите, нам ее на 6 мес подарили, щас вот только полюбила качаться)))))) нам 1,3))))

а нам видеотелефон подарили на годик чико,так столько радости,доча уже 4 дня им играет постоянно,танцует под музыку,с сыном пятилеткой из-за него дерутся вот такой www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

Волшебный горшочек фишер прайс, горкуСообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 18:50

Cosmonaut

Эрисс

у нас на подобие горшочка есть пеликан. на 4 формы. говорит цвета, формы на русском английском и французском))))
так что все хорошие подарки мы уже купили до года))) вот теперь голову и ломаю

Martishka1
так что все хорошие подарки мы уже купили до года)))

ну надо было хоть что-нибудь оставить, посмотрите в козе-дерезе,там по возрасту можно подобрать ;)

natusik1
посмотрите в козе-дерезе

да спасибо уже посмотрела, глаза разбегаются))) Но еще фишка в том что меня повезут на какую-то оптовую базу по доверенности а там есть все что можно пересмотреть всю базу не получится. вот и хотела ехать за конкретным подарком.

коляска с пупсом, палатка-домик, магнитная доска плюс фломастеры, конструктор по типу лего для малышей...

столик игорвой. нам 1,5 - на ура до сих пор ;)

Спасибо всем откликнувшимся. завтра еду в магазин и буду думать.

прыгун(у нас в этой роли лев большой мягкий, а так есть резиновые, ослики например), палатка с шариками, конструктор с большими деталями, толокар, заяц-сказочник, книжки. это то что нам подарили, всё используем, кроме палатки, к ней настороженно дочка отнеслась))

Nastya709
прыгун

а не поздно его?

незнаю, у нас в год появился, пользуется "спросом" :) :)

В этом возрасте дети еще маленькие чтоб понимать всю прелесть подарков (у меня своих двое). Но они любят слушать все что играет или издает ккие-то звуки, почему-то дети любят мишек, нам тоже мишку на 1год дарили, уже 6 лет остается любимой игрушкой. Я в интернете видела класных мишек, они разного цвета еще и поют "мишка тук-тук".Там есть и другие интересные идеи, можно посмотреть, может что-то и понравиться
Источник:ideipodarkov.net/chto-podarit-rebenku-na-4-goda/2/

да, полностью поддерживаю, что детям всё равно, что им подарят в этом возрасте. им интересны игрушки, которые издают звуки, можно понажимать на кнопочки, потрогать что - то. поэтому выбирайте или музыкальные инструменты или развивающие игрушки с музыкой. Советую игрушки компании Kiddieland, например Развивающая игрушка "Ноев ковчег" [a url=www.detkitoys.ru/item5051.html]ноев ковчег[/a]

мы с дедушками-бабушками скидывались на спорткомплекс,ооооч нравится всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы