Mega Bloks или Lego?

Подскажите какой конструктор взять ребенку возрастом 1,5 года? О размерах Мега Блоков имею представление, а вот про Лего дупло ничего не знаю и схолдить посмотреть нет возможности. Сильно мелкие детальки в Лего? Пыталась в инете найти где-нибудь картинку ребенка с лего дупло, чтоб понять соотношение, но не смогла (((( Помогите советом, плиз

Я за

аноним
Лего дупло

аноним
Сильно мелкие детальки в Лего?

В дупло - крупные, точно не проглотит, у меня 9-месячная их в рот тащит, не переживаю.

У нас Мега Блок - играет с удовольствием, сам строит, а вот лего не заинтересовало сильно. нам 1 и 8

аноним
Пыталась в инете найти где-нибудь картинку ребенка с лего дупло, чтоб понять соотношение, но не смогла

лучше в роликах на ютубе поищите. наглядно понятно соотношение к размеру ребенка :)
[a url=www.youtube.com/watch]например[/a]

и да, я за дупло. однозначно :)

у нас и мега блок есть и лего.

Tigrа
я за дупло. однозначно

те мега-блокс, которые мега-огромные - они клевые, но имхо от года
средние мега-блокс совместимые с лего-дупло, но дупло намнооого лучше!

Я своему 2.3 купила дупло. Играет с удовольствием. Детальки большие.

У нас есть и то и другое
однозначно лучше покупать лего, и детали крупные не проглотитСообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 16:03

есть и мега блокс большой конструктор, и лего
лего лежит нетронутым
а вот мегаблокс в почете :)

Спасибо, всем ))) Теперь буду копаться в Лего дупло, выбирать какой взять для дочери. На первый взгляд, глаза разбежались %)

MoneyPenny
MoneyPenny

аааа, вот этого и боюсь. Придется видимо и то, и то взять

мы купили недавно набор лего-каменоломню, уже несколько дней сын играет и играет этим набором, ничего другого не надо.

У моей лего-дупло, очень нравится, все мне тащит коробку, чтоб открыла. Я сделаю ей несколько фигурок, она играет- разбирает, соединяет детали. Дочери 1,3 скоро.

Мы взяли сначала пластины строительные, набор для строительства по 80 и 45 шт, и зоопарк с животными. Мой в основном гаражи и башни строит. Потихоньку втянемся буду уже ролевые наборы покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы