воет по начам

толи проснется, толи во сне плачет ночью, и так громко. а утром всем на работу. минут по 10-15 воет. и водичку ему не надо, просто воет. что это? из-за чего? и что делать? а началось после лтмены гв. ( 1.8 нам)

напишу
по начам

это что такое? :=-O:

напишу
а началось после лтмены гв.

ну неудивительно.

напишу
а утром всем на работу.

и?ребенок есть ребенок он еще долго может плакать по ночам

Ну пусть с вами какое то время поспит, нам токо это помогло, тоже выл

да по ночам по ночам, очепяталась я.
тобиш это нормально, не надо к врачу? спит и так уж со мной, это и настораживает. а когда это проходит, полтора месяца уже длится?

зубы, не?
попробуйте чем-нить намазать типа камистада.

Может и вправду зубы... попробуйте нурофен на ночь дать и посмотрите.

напишу
по начам

напишу
толи

напишу
тобиш

у меня сын почти до трех лет ревел по ночам, вот просто плакал и все, орал временами, и вроде ничего не беспокоило, в общем в 3 с половиной все прошло, сейчас спит как убитый. Причину, что это было я не выяснила, на тот момент не от одной мамы слышала, что ее ребенок тоже вот так ревет.

А может он кушать хочет?

Моей 2,3 тоже бывает как заорет посреди ночи и так минут на 15-20 %) . Потом замолкает как ни в чем не бывало.
Вроде ничего не беспокоит. Может снится что, даже не знаю.
Тоже

Fanya
не от одной мамы слышала, что ее ребенок тоже вот так ревет.

Сейчас стало реже, так что надеюсь, что будет чуть старше и все утрясется.

Кухма
А может он кушать хочет?

точно нет, пьет молоко.

напишу
пьет молоко.

коровье??? ночью?? может, живот ребенка беспокоит? желудок ночью отдыхать должен, а не переваривать такой сложный белок

KateS
коровье??? ночью??

неее, смесь пьет, и только ее. другие виды питья не принимает

Моей дочке 2,10 уже полгода с перерывами на пару дней кричит по ночам, тоже минут 15 как не в себе, а потом засыпает, пробывала перед сном отче наш читать брызгала святой водой и падолом вытирала, толку нет, ждем когда перерастет!

напишу
толи проснется, толи во сне плачет ночью, и так громко. а утром всем на работу. минут по 10-15 воет. и водичку ему не надо, просто воет. что это? из-за чего? и что делать? а началось после лтмены гв

тьфу! читать противно...написала как про пса какого то:(
На работу ей видите ли:( Тьфу еще раз!

две-звёзДОЧКИ
Моей дочке 2,10 уже полгода с перерывами на пару дней кричит по ночам, тоже минут 15 как не в себе, а потом засыпает, пробывала перед сном отче наш читать брызгала святой водой и падолом вытирала, толку нет, ждем когда перерастет!

а по поводу рахита обследоваться не пробывали? ну или вообщем к педиатору абратится?

Вы такая мама странная-"воет"... %)
Тема про "Орет и орет" тоже Ваша?

У нас такое было несколько ночей. Просыпался несколько раз за ночь и плакал. Как раз пустышку убрали и в садик пошли. Списала на стресс. Потом все прошло

coffee_owl
а по поводу рахита обследоваться не пробывали?

а что при рахите ребенок плачет по ночам?

coffee_owl
а по поводу рахита обследоваться не пробывали? ну или вообщем к педиатору абратится?

не пробовали и пробовать не собираемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы