лимфоузлы...

девочки, поговорите со мной кто-нибудь.. :( дочке2,5.. вчера вечером с мужем обнаружили у нее увеличенные лимфоузлы на голове, по обе стороны от затылка (2).. при этом самочувствие у нее было, как мне кажется, нормальное... играла, уложили спать, решили, утром врачу показать... сегодня встали, лимфоузлы такие же, как вчера.. через полчаса после пробуждения поднялась темпа 38,3... :( дала нурофен, темпа спала, ребзь играет, а я реву... :( боюся я.. вызвала врача на дом, часа ч. з. 3 приедет... девочки, это сильно страшно, или простуда у нас так начинается, меня лимфоузлы пугают, раньше так не было.. а, да, тносик у нас заложен, полночи плохо дышала...

:( :( :( девочки, не молчите, пожалуйста...Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 07:57

у нас с 4х месяцев лимфы увеличины-норма...а у вас воспалительный идёт.не нервничайте автор,лимф с темпой просто так не появляются

AnnaDeSoul
лимф с темпой просто так не появляются

а что это значит:?

врач посмотрит, все вам скажет. Если у вас ОРВИ или еще какая инфекция, то л/у просто отреагировали и увеличились. Это нормально, уйдет инфекция, нормализуются и л/у. Это естественная защита организма. Это самый частый вариант. Врач проверит остальные группы л/у, их состояние. О других болезнях пока не думайте, не пугайте себя и не накручивайте.

спасибо, постараюсь.. %)

у нас тоже при болезни были увеличены лимфоузлы, но месяца три назад я сама нащупала некоторое увеличение, пошла к врачу, она сказала все в норме, для детей до 7 лет небольшое увеличение лимфоузлов-это норма. а у вас просто реакция на заболевание орви или типо этого

если вообще здоровые типа как при свинке. то возможно у вас лимфоденит. После темпертауры может сыпью покрыться ,мелкой красной но не как ветрянка. Сдайте анализы на эпштейн барра. Все станет ясно. Я тоже бегала по полеклиннике, пока не сходила в ваш семейный доктор к берлинковой, расказала последоватьеность симптомов - вердикт был сразу и верно вынесен.

Как то раз, у моего сына в 6 лет, в августе, увеличились лимфоузлы, также на голове, на затылке, никаких других симптомов не было. Мы сходили в больницу, к педиатру, нам прописали антибиотики. Мы пропили и все прошло. Больше вроде не повторялось. Но почему это было, зачем, не объяснили, сказали только, что какое-то воспаление.
К врачу обратитесь.

девочки, врач была, сказала наблюдать, у нас в волосистой части головы вылезло 3 прыщика с пузырьками посредине... сказала смотреть, не увеличатся ли.. уже на 2 больше. ветрянка чели? врач говорит, мож быть, завтра еще придет... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы