ваши отзывы о шр

Поделитесь впечатлениями ШР Лада- Дениса Уральского,14. расскажите чем занимаетесь там на занятиях,ребенок доволен?
и еще заинтересовала ШР YES BABY SCHOOL на Амундсена,56. может кто был и там и там? где вам понравилось больше?

Из этих двух были только в Ладе на Денисова-Уральского. Не скажу что прям понравилось или не
понравилось, все так среднее между этим. Музыка, поют девочки сами, играют, развивают,
но ни я, ни малыш особо не заинтересовался, потому ходить перестали. Кстати, ходили
вместе с подругой и ее малышом- они тоже там не задержались.

Tanuci4ka

в итоге вы теперь в какую-то ходите?

Переехали, пока планируем)) Выбираем между Семой и Три Феечки

Tanuci4ka
Выбираем между Семой и Три Феечки

это территориально хде?

Мне ЧиП нра со 2 туда же пошла, сема по уровню не айс

Ходили в ШР "Лада" на Д-Уральского, когда ребенку было 3 месяца на занятия "Ой, мамочки", все нравилось, но вот занятия для головалых деток нас разочаровали, ходить перестали. Очень понравились и мне и ребенку занятия в "Палладе", на Бардина. С радостью бы ходила. Но мы не успеваем туда, так как у ребенка изменился график. Про "Читай и пой" на Амундсена вроде бы тоже положительные отзывы слышала.

Девочки,спасибо,поузнаю еще про ЧиП и Паллада. я просто где-то видела,что паллада вроде с 1,5лет вроде, нам 1,2сейчас

ANGLIAz
Паллада. я просто где-то видела,что паллада вроде с 1,5лет вроде, нам 1,2сейчас

нет с нами ходят в группе 10 мес малыш есть и 1 и 1,1

Dashuny

подскажите, пожалуйста, во сколько там занятия и сколько раз в неделю?
записалась еще вот сюда ШР YES BABY SCHOOL на Амундсена,56, но в группе все детки старше, не знаю будет ли ей интересно там 1,6, 1,8 2,1 ...а нам всего 1,2.....поэтому думаю может еще в палладу заглянуть раз вы пишите,что там наши ровестники есть :)

занятия младшей группы либо вт - чт либо ср-пт в 10 ч

Dashuny
занятия младшей группы либо вт - чт либо ср-пт в 10 ч

и поспать то некогда все школы вокруге в 10ч....придется пораньше вставать перестраивать ре :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы