кому назначали тонотен?

Подскажите, пожалуйста, давать илли не давать тонотен? Ребенок пошел в садик и через 2 недели начались слезы при расставании, но это ладно, у многих бывает. Усилились капризы, постоянно тянет все в рот, хотя зубы не режутся. А самое главное. периодически сын жалуется "Животик болит", но после п оглаживаний или отвлеканий, забывает. Я думаю, что это некая манипуляция. Сходили к неврологу - говорит попейте тонотен. Пить или не пить? Может это просто адаптация?

может тЕнотен?

Может))) Я почерк не разобрала, еще не покупала

это как раньше всем Глицин назначали, теперь поголовно Тенотен ;) Гомеопатия... попейте, хуже не будет :)

Все признаки адаптации. Мы только пропили этот Тенотен (невролог назначила, проблемы с засыпанием) От глицина и то больше пользы

ЯNEЯ
Гомеопатия...

разве? я давала один раз детский тенотен 1 таблетку ребенку ближе к вечеру, эффект мне понравился только дальше чего-то боюсь давать. Мы травы пьем.

А какой эффект?? Что за травки пьете?

нам тоже прописывали для садика. толку не было.

Моему прописывали, но давать не стала. Тенотен - препарат с недоказанной эффективностью, разве что эффект плацебо...

ребенку даю уже давно, 2й год, курсами когда вижу что все, она уже не справляется с эмоциями и постоянный псих от всего, сама начала пить недавно т.к. на работе нервозная обстоновка -чувствую себя лучше, взрывоопасность понилизась ни вялости, ни сонливости, четкость и ясность в голове.

я своему глицин даю, и магний (но это по назначению невролога). а тенотен это на травах препарат?

нам выписывали - когда сын пошел в д сад. Эффекта лично я не увидела - ребенок как ныл месяц - так и ныл. Мне кажется это адаптационный период)))) не все - но большая часть деток плачут, тк привыкли с мамой быть а тут чужая тетя и коллектив)))

Тогда посоветуйте, как справляться с повысившимися капризами дома, конечно они связаны с адаптацией

oksanaholkina
не давать тонотен?

это не лекарство. а его следы. фифек будет через пару месяцев.
уж если пить. то действующее вещество в нормальных дозах

тоже даю его..из за садика... плакать конечно не перестали..но дома на много спокойнее и послушней стали

мамочки, извините за сарказм, но - лекарство от садика . потом лекарство от злого мальчика... никого обидеть не хочу

ununya

мамочки, извините за сарказм, но - лекарство от садика . потом лекарство от злого мальчика... никого обидеть не хочу

++++++++++ на 100% согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы