Ребенок проглотил монету или просто болезнь

Добрый вечер девочки

в четверг дочка 2х лет залезла в кошелек, и подавилась несколькими монетами, монеты выплюнула, но все или не все не скажу :( (можете ругать, но толку не много будет, я уже себя казнила)

после этого в пятницу был жидковат стул, такой густой кашицой 2 раза, а в ночь с пятницы на субботу началась рвота, в субботу была небольшая темпа, в воскресенье наладилось, сегодня тоже темпа 37,0. Стула больше с пятницы не было, хотя для нас это не норма

начиталась про глотание монет теперь параною, что это не кишечная инфекция как я думала, а монета где нить застряла %) %) Чего посоветуетеСообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 22:35

по идее рентген наверноеСообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 22:37

в девятку на рентген

езжайте в 9, а что тут гадать то

Tigrа
в девятку на рентген

• срочно

в скорую бессмысленно звонить, по симптомам повезут в инфекционку

своим ходом даже не знаю. примут ли, и куда там обращаться, машина есть

примут, в приемный покой.

в приемный покой круглосуточно. обязательно примут.

в приемное отделение %)

Lisu4ka
в скорую бессмысленно звонить, по симптомам повезут в инфекционку

во первых я думаю примут и своим ходом. во вторых скорой то тоже надо сказать главное! Что подозрение на инородное тело в желудке.
%)

Lisu4ka
Чего посоветуете

не медлить!

поехали тогда, иначе не усну

Lisu4ka

отпишитесь хоть потом, когда сможете.
держу за вас кулачки

В 9-ке на первом этаже, в отделении, левее приемника, есть стенд, где прикреплено то, что вынуто из детей в больнице (половина - колюще-режущее). Мама не горюй - монеты, наверное, самое безобидное из представленного. Я впечатлилась надолго (( - батарейки, иголки, гвозди...

примут, вы еще раздумываете ехать, срочно

Lisu4ka

Удачи, отпишись обязательно

съездили вчера, кое как нашли, муж как штурман с картой был
монет нет, хирург так вздохнул расстроено и сказал "Я так и думал" меня навело на печальную мысль а в кабинете рентгена. очень веселый дядька, домой вернулись в 2 часа, зато я спать спокойно легла

Сказал если будет еще что то беспокоить то обращаться к своему педиатру

Lisu4ka

ну и отлично, лечитесь тогда))
И кошелёк подальше прячь

©куби
И кошелёк подальше прячь

это точно %) как она подавилась этой горсточкой монет я еще долго не забуду

я ей пальцем хотела их достать а они там стопочкой в горле стояли, пришлось по шее-спине немного стукнуть, они и вылетели :=-O: :=-O: короче после этого я провела новое обследование квартиры на предмет опасных вещей, а то расслабились :(

Lisu4ka

тоже как-то скушал 10 коп, но я не знала, и увидела уже в какахах. Совпадение или нет, но тоже в этот же момент испортился стул (несколько раз в день, и качество). Прописывали помню энтерофурил, все прошло потом. А в 9-ку тож ездили) Т.к. закралась мысля- а одна ли монетка была) Но тож ничо не нашли больше))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы