Игровые наборы "Тортик"

Кто знает есть ли игрушки-конструкторы или игровые наборы в виде тортиков.
Знаю, что есть у Лего набор "Веселые тортики" (тут все понятно - конструктор).
Нашла еще деревянный набор "Занимательный тортик" на магнитах (он конечно более функционален, учить счет и т.п. можно с его помощью). Будет ли он интересен ребенку в 2.5 года :dontknow: Просто дочка увлеклась "изготовлением" тортов, правда подходит ей для этого исключительно коробочки с тенями аргументирует они же вон какие красивые, разноцветные :bear: Вот и приходится спасать косметику
Есть еще подобные игрушки, подскажите.

у фирмы плэй до есть набор пластилина фабрика тортов называется :)

Мы покапали набор торт и прибамбасы, но не такой как на картинках. Дочке было 3,5 г, вцепилась в негов магазине, пришлось купить. Играла постоянно. Теперь 5 лет - забросила. Набор стоил 300-350 руб. Там торт на 6 кусочков, свечки, тарелочки, лопаточка, ложки, кола и др.

купите набор по лепке из теста с прибамбасами там можно лепить что угодно даже тортики

вот типа такого
Состав3 баночки с цветным тестом, 6 формочек, формочка-пресс для лепки вафель, тарелочка, инструкция на русском языке
От производителя
Набор "Маленький кондитер" поможет вашему ребенку почувствовать себя в роли настоящего мастера по приготовлению тортов, пирожных и печений. С помощью входящих в набор форм и формочек, кушанья получат аппетитный и привлекательный вид (хоть кондитерскую открывай), а тесто даст возможность поэкспериментировать не только с формой, но и с цветом.
В комплект набора входит тесто различных цветов, формочки фруктов и печений.

Тесто - это натуральный и совершенно безвредный материал, являющийся лучшей заменой пластилину. Оно легко смывается не оставляя после себя грязи, и проще чем пластилин принимает желаемую форму. Тесто может быть мягким как глина, когда ребенок лепит, и твердым как гипс, когда вы решите надолго сохранить изготовленное из него изделие.
Занятие лепкой помогает формированию творческого мышления, развивает мелкую моторику рук, координацию движений и цветовое восприятие.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 17:22

Sashunya)
набор пластилина фабрика тортов

лепка тортика из пластилина заканчивается всегда одинаково примерно так поэтому и ищу что-нибудь сборно-пластмассово-деревянное

я уже в какой-то теме показывала. моя дочь с ума сходит от восторга по такому набору от Playgo
торты из пластилина лепим

[img]jili-bili.ru/files/vegamax/medium/Play_8205.jpg[/img]

интерактивные есть [a url=ekakroha.ru/Interaktivnaja-igra-Imeninnyj-tort-Ks-Kids.html]торты[/a]

Tigrа
интерактивные есть торты

спасибо, такой еще не видела :)

У нас такой, только серией по-лучше - музыкальный, с горящими свечами. Дочке на 1 годик дарили. Мы посудку под него доставали, кукол угощали, свечки зажигали - пели песни и хоровод водили. Мне кажется, что это не совсем то, что нужно. Гораздо полезнее для вашего возраста торт с украшениям на магнитах., то что вы указали ранее.

в икее есть чето типа такого

у нас такой...играет вовсю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы