День рождения в Луне 2000 или кафе Перчик?

грядет ДР 3 года. просто аттракционы надоели.были в Перчике у знкомых на детском ДР - понравилось. детей вообще не наблюдали - их постоянно занимали! но стоимость 500 на ребенка, 1000 на взрослого. планируем детей 7-8 ну и по 1-2 взрослых на ребенка. а как в Луне? по стоимости на сайте не нашла, и по программе скудненько написано! можно ли свой торт? поделитесь впечатлениями и по луне и по перчику. может еще что интересное подскажете, но наверное, не хочу дома и в ШР.

Перчик, ну о как принято на Юмаме , обязательно торт с Китти

конечно Перчик!

Это ДР в перчике отпраздновали, восторга не испытали канеш т.к. программа не для наших 4х леток была, ценник вышел 9800 не шибко бюджетно прям скажем... торт был не с китти, черничный очень вкусный ))Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 15:35

мы мальчики! китти отпадает! маквин рулит!!!

Перчик, а торты у них на сайте гляньте. Тот же творожно-черничный с машинкой скромной, правда, могут сделать. Ноо ооочень вкусно!

BAV, Китти+Перчик - это такой юмамский мем:D

BAV
кафе Перчик

они ваще-т рЭсторан

Лау

ну я не в теме видимо))))))

Гнома

я просто торт уже заказала - большую машинку мак вина! и думаю - можно нет о своим...

**Angel**
Перчик, ну о как принято на Юмаме , обязательно торт с Китти

+++

www.u-mama.ru/forum/messages.php

теперь ясно)))) дозвонилась до них - свой торт и правда нельзя! с маквином могут предложить только резной в виде самого маквина или просто тортик обычный с мармеладными машинками! чет пугаете вы меня истриями про китти))))

Пер-чик! Пер-чик! :clap: :clap:

BAV
дозвонилась до них - свой торт и правда нельзя! с маквином могут предложить только резной в виде самого маквина или просто тортик обычный с мармеладными машинками!

Опять, да? Только теперь про машинки.

надеюсь нет! сделают как надо))))))00000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы