Проколоть ушки.

Девочки подскажите адресок где можно проколоть ушки на Визе?В каком возрасте прокалывали вы своим детишкам

Автор, у форума есть замечательная функция - поиск...

дык каждый день тема про ушки %)

в Эдеме прокалывали

и себе что нибудь заодно) ну шо за мания детям больно делать своим?

мы 10дн назад прокололи в салоне Даймонд,нам 1г10мес.Когда узнавала в округе везде берут после 3лет,а там с 6мес колют.

mashulya77
Когда узнавала в округе везде берут после 3лет,

не задумывались, почему?

Таггер
ну шо за мания детям больно делать своим?

+++

Зачем?

mashulya77
Когда узнавала в округе везде берут после 3лет,а там с 6мес колют.

%) Садисты...

oy nuuuuuuuuuuuuuuuu

у меня свекровь еще до года ей хотела проколоть,но все откладывали.А подружки своим девочкам после года прокалывали(теперь этим девочкам уже по 6-7л).и ни одна мамочка не пожалела об этом,вы сами пойдите ка в осознанном возрасте проколите и посмотрим сколько настраиваться будете..моя сестра созрела аж в 25(все мечтала-да боялась).Я ни сколько не жалею,что проколола в таком раннем возрасте,ведь девочки всегда хотят подражать маме,вот и моя малява в свои 1.10 уже трогает мне уши и на свои показывала(мол мне тоже надо).да и заживает на маленьких очень быстро,безболезненно,а главное она не поняла(конечно поплакала),но как только вышли из салона уже и забыла.

mashulya77
,вы сами пойдите ка в осознанном возрасте проколите

Я себе в 10 или в 11 лет проколола. Что дальше?

mashulya77
моя сестра созрела аж в 25(все мечтала-да боялась).

Правильно, сестре в 25 страшно было, а ребенку в год - не страшно. Первое ухо, может, и не страшно, конечно. Девочка ж не знает еще, что мама за ради своего хочу ей больно делать будет. А второе? %)

mashulya77
вы сами пойдите ка в осознанном возрасте проколите и посмотрим сколько настраиваться будете..

%) Накануне 7-летия прокалывали пистолетиком по моему желанию, не страшно.

mashulya77
заживает на маленьких очень быстро,безболезненно

%) а факторы риска Вы не учитываете? Я бы запретила салонам детям-дошколятам прокалывать уши.

mashulya77
ведь девочки всегда хотят подражать маме,вот и моя малява в свои 1.10

Так ещё выдайте ей туфли на шпильках и косметичку. У кого пирсинг есть, пусть и ребёнку что-нибудь проколят.

mashulya77, я? Попросила мамА в 10 лет, в ближайшие выхи пошли и прокололи:D

mashulya77
вы сами пойдите ка в осознанном возрасте проколите и посмотрим сколько настраиваться будете.

я вот живу как-то с непроколотыми ушами,серьги не ношу, и как-то нормально себя чувствую)прям так много красоты серьги прибавляют?)))

а мы в Эдеме прокалывали в 1.2 (пока папа в командировке был )

а мы всей семьей ходили и папа с нами.он сразу стал согласен когда я ему сказала,что давай проколем нашей красавице ушки...

мы тоже ходили всей семьёй. прокололи, когда нашей малышке было год и восемь! и не жалеем!

прокололи 2 недели назад. дочери 2,11. в детском салоне "Моя прелесть". хотела раньше, но дочь не хотела, а тут прямо загорелось. месяц упрашивала. теперь ее счастью нет предела. каждый раз проверяет - на месте ли сережки

mashulya77
вы сами пойдите ка в осознанном возрасте проколите и посмотрим сколько настраиваться будете..моя сестра созрела аж в 25(все мечтала-да боялась).Я ни сколько не жалею,что проколола в таком раннем возрасте,

+++ я проколола вместе с дочкой, мне 30, ребенку було 11 мес. Я едва решилась, а дочка 5 минут расстраивалась и забыла!

Olesya_87
а факторы риска Вы не учитываете?

какие, интересно? расскажите нам, непросвещенным?

ununya
в детском салоне "Моя прелесть".

там же, и себе и доче. Они опытные по деткам, и в 2 месяца колют ушки :)

perlusha
...Сережки сразу вставляют??

Нет, конечно. Сначала месяц с пусетами походите, ведь ими прямо и колют. А потом уже одевяйте что хочется.

perlusha
надо потом обрабатывать??

Естессссно! Пока канал не заживет обязательно обрабатывать. Мы хлоргексидином протирали.

ununya
в детском салоне "Моя прелесть"

И мы там же, доче было 1,4, даже пикнуть не успела, через 2 дня у нас ушки уже зажили...Второй год довольная ходит, серёжки разные у нас, сама выбирает по ситуации...

LESTb
и в 2 месяца колют ушки

За-чем?!О_О Зачем ребенку в 2 месяца проколотые ушки? Нахрена?!
Не, если у меня когда-нить будет дочь - проколет уши, когда сама захочет. Когда будет слезно меня умолять

mashulya77
вы сами пойдите ка в осознанном возрасте проколите и посмотрим сколько настраиваться будете

Пфффф Недавно себе хрящ колола, в 2ух местах. Сама. Иглой. В ванной. Настраивалась минуту Сережку, правда, вытащила нахрен через 2 дня, не смогла смириться с мыслью, что нельзя месяц спать на левом боку :)

Сиpин
Первое ухо, может, и не страшно, конечно. Девочка ж не знает еще, что мама за ради своего хочу ей больно делать будет. А второе?

Именно. Мне года в 3 кололи, может в 4, не помню. Первое ухо - норм, а когда ко второму дядя с пистолетиком приблизился... :y_0008: хотя сама хотела, просила.

perlusha
дерутся с братом очень сильно - боюсь он ей порвет ухо зацепив за середку

:dada: очень вероятно. Лучше в более сознательном возрасте, имхо.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 12:13

А я только неделю обрабатывала хлоргексидином,потом тетрациклиновой мазью за нед.все зажило.У нас уж скоро как месяц пройдет,моя малышка вообще их не замечает(поэтому никаких проблем что зацепит,будет снимать даже нет).У меня старший сынок еще есть,так они тоже дурят ничего не цепляется.Правда один раз у нее выпала одна сережка,так я снова вставила(правда она немного постанала).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы