Тема закрыта

Причина: 0

Сижу растраиваюсь :(( (про садик)

Идем мы в ясельки 534 (НПОА). Договорились с заведкой что выходим 15 августа. 9 августа подписали яс комиссию, и вот заведка все тянет и тянет, вот опять звонила грит на след неделе точно группу не откроют, типа звоните в конце недели :(((. А мы то настроились на 15 число, папик у нас отпуск спецом на 2 недели взял, чтоб нас возить да и дела некоторые решить пока ребенок в садике. Вот и ненаю че думать то ли и правда группу не открыли то ли нас просто отфутболивают чтоб мы последними в ясли пошли :(. Короче одан сплошная невезуха, вот решила поныть....Сообщение было изменено пользователем 16-08-2007 в 14:06

эхххххххх, никто даже не посочуствует, на ладно буим жадать следующего четверга :(((

дак а чё тут сочувствовать, нам ваще похоже садик не светит, дак я не ною :D

Сходидь надо, чего звонить? Прийти и спросить не нужна ли помощь. Может от побелки еще не все отмыли.

МаRI

да нет сказали, что там старые детки(в смысле прошлогодние ясельные) еще ходят. А звонить мне заведка сказала, т.к живем за тридевять земель... Но в четверг то сама уже поеду

вы так переживаете, как будто поскорее хотите сдать туда ребенка%) все равно же сразу на весь день не оставите наверное?

Nаtаlie_Sunny

я не хочу поскорее, я в приципе и не против сентября, просто договоренность была на 15 число, и все наши дальнейшие дела исходили о этой даты. В том числе отпуск мужа, да и дел накопилось за 2 года декрета ой-ой-ой, где нужен и папа в отпуске и доча в садике...

Старайтесь не привязывать свои ожидания к определенныем срокам. Радуйтесь, что вообще пойдет в этом году в садик.

Когда мы собирались начинать ходить, 2 мес. ждали. Сначала позвонили в середине августа, сказали прийти на собрание. Там сказали, что в нач. сентября группу откроют и пойдем. Вобщем, и тп и тд..... Пошли мы 17 октября и совсем в другую группу, нежели нам обещали. Та, в которую в итоге пошли, и в августе работала.

Новичок
там старые детки(в смысле прошлогодние ясельные) еще ходят

В садике новый учебный год тоже с 1 сентября начинается. Так что этих детей переведут в др. группу тоже в сентябре. Обячно так и бывает.

Глория-в-джинсах

так я понимаю, так на фига надо было нам грииь что нас возьмут с 15 числа, ну и сказала бы сразу что с сентября... Хотя спасибо заведке что хоть с ясельной комиссией нас возьмет которую мы прошли 9 числа :)

Новичок
которую мы прошли 9 числа

Кстати, соскоб и кал действительны 10 дней. Моча вроде 1 мес. Но с просроченными анализами точно не возьмут.
И мы и все знакомые, кто попадал так, пересдавали. :(

А вообще, будьте готовы ко всяким таких выходкам. Я вот уже давно никаким словам заведки не верю. У нас, напрмер, садик закрыли в июне. Сначала сказали, что в 20-х числах июня откроют. Полтом каждую неделю говорили: "На следующей неделе..." И заработал он в итоге в конце июля.

Глория-в-джинсах

соскоб нам ваще в поликлинике сказали не надо. А про яс ком я сказала заведкае, она сказала что возьмете спарвку какую то и все, хотя теперь я уже ничему не удивлюсь...

Странно как-то...
Ни разу не слышала, чтоб не надо было. Это классические садиковские анализы. Даже после отпуска всегда кал и соскоб (сейчас это стекло со скотчем) прежде чем в садик идти.

Nаtаlie_Sunny
вы так переживаете, как будто поскорее хотите сдать туда ребенка

да как не переживать и при чём здесь сдать в садик, мамочка настроилась уже, дела выстроили, а анализы то будут просрочены и снова их надо будет сдавать. Я б тоже переживала, тк собираюсь на работу, договорилась на работе, а потом мне в садике сообщат, типа ещё неделю две ждите, а на работе то меня будут ждать в тот срок как я договорилась, а не ещё попозже на недельки 2, а то и три, поэтому и переживания, а не то чтоб избавиться от ребёнка и балду дома пинать.

Новичок
соскоб нам ваще в поликлинике сказали не надо

сколько знаю малышей все сдают этот анализ.

Лёлькин

спасибо, хоть к то то меня понимает :) щас разоваривала еще с однйо мамочкой с вторчика им тож не надо сосокб сказали сдавать, чет ничего не пойму. А где точно то узанть: в садик штоль звонить?

Новичок
щас разоваривала еще с однйо мамочкой с вторчика им тож не надо сосокб сказали сдавать

Да нам не говорили соскоб сдавать. Вот передо мной три бумажки: кал, кровь, моча...ну и специалисты само собой..

позвонила в садик: соскоб не надо. раз врач не назначила, анализы пересдавать не надо раз ясельная уже подписана....

Лена, а вы в садик тоже идете? В муниципальный дали путевку? Интересно, потому что мы вроде с вами где то рядом в очереди стояли ))

Новичок
то ли нас просто отфутболивают чтоб мы последними в ясли пошли :(

а смысл им?

на самом деле удивлена, с 1 сентября ведь начинается год

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)

да фиг его занет смысл то, мы то за бесплатно идем, с нас то ниче не поимели. Да и пототм многие же дети начинают ходить в августе :)

не переживайте, нас тоже сначала с 15 августа приглашали, потом 20 сказали, а сейчас 1 сентября первый заход только будет. Там ведь от готовности групп, воспитателей и т.д. всё зависит.

пасиб :)

Новичок
да фиг его занет смысл то, мы то за бесплатно идем, с нас то ниче не поимели. Да и пототм многие же дети начинают ходить в августе :)

не знаю, мы 1 сентября пошли, тоже бесплатно, но у нас все пошли бесплатно и с 1 сентября, летом не работает наш садик.

там на самом деле от готовности групп зависит, наверняка от того, ясли или младшая, младшая если всё лето есть и в неё можно просто детей добавлять, то ясли, они как правило все новый набор

так я же не поэтому поводу растраиваюсь, по мне хоть с 1 октября :) просто надо было сразу грить что с 1 сентября, мы бы с 1 сентяря и стоили планы.... просто обидно что договорились ободном а в итоге все планы и дела пошли кувырком...

я просто хочу сказать что нет никакой выгоды от того что конкретно вы пойдёте позже, просто так фишка ложится :(

а муж Ваш не может потом взять отпуск быстро, т.е. договорится на неопределённое время пока отложить?

нет не может, у них с отпусками строго. Да ладно выкрутимся. таскались ведь 2 года везде с дочей по всем конторам, ну еще придется :))) да и ремонт коссметический похоже тоже придется втроем делать :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы