Пешкова Лариса Юрьевна. Куда ушла работать?

Звонила сегодня записаться на прием в 10 поликлиннику Л.Ю, а она оказывается уволилась. Так жалко, я так расстроилась. Хороший педиатр. Кто-нибудь знает куда она ушла?

ну вот... и нам в среду на прием повторно... Шесть лет с обоими детьми у нее на учас тке были... Жаль...

mama2ula
Кто-нибудь знает куда она ушла?

я ее спрашивала, она загадочно улыбнулась и сказала,что отработала 29 лет и пора ей отдохнуть. а так фиг знает... месестра тоже вроде лыжи мажет. кто у нас вообще будет не знаете?

:( Ещё один врач уволился из нашей поликлиники... Скоро вообще некому принимать будет. И так на каждой по 2 участка %) .

Вот вот, 2 участка -это ужасно!!! жалко, что хорошие врачи уходят! Знать бы куда она ушла, может и ходить бы к ней в дальнейшем! Она ведь так хорошо своих деток знала, все помнила у кого что, всегда внимательна была!!

У нас какая-то Марина Владимировна в 20 каб, у нее тоже 2 участка!

мда... грустно, однако.... хорошие врачи бегут...(((

mama2ula
какая-то Марина Владимировна в 20 каб, у нее тоже 2 участка!

Мы у нее наблюдаемся, она тоже очень хороший врач!! А какой ей добавили участок? :=-O: капец, у нее раньше очереди больше 3 человек не было никогда, что щас буде...

mama2ula
от вот, 2 участка -это ужасно!!! жалко, что хорошие врачи уходят! Знать бы куда она ушла, может и ходить бы к ней в дальнейшем!

Узнаете- поделитесь, плиз...

Мавританка
Мы у нее наблюдаемся, она тоже очень хороший врач!! А какой ей добавили участок? капец, у нее раньше очереди больше 3 человек не было никогда, что щас буде...

а мы на своем десятом участке всегда часами стояли... Одно, что сейчас, наконец-то, по времени стали принимать, а врача нет...((

МамаНепоседы
Узнаете- поделитесь, плиз...

ща написала подруге(Это ее свекровь), скажет куда ушла, отпишусь.

МамаНепоседы
а мы на своем десятом участке всегда часами стояли... Одно, что сейчас, наконец-то, по времени стали принимать, а врача

ваш участок капец какой-то, у меня там тож подруга наблюдается, дак умереть в очереди можно говорит.

Девочки, У Ларисы Юрьевны сегодня юбилей! Она ушла на пенсию и больше работать не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы