как одеть годоваса сейчас)

девочки как одеваете годовасиков сейчас,зимнее еще рано?у меня комплект донило лежит на зиму,его еще рано или можно,но под низ минимум.а так то на осень мазекея у нас комплект,но мне все кажется что легко одеваю,как ни посмотрю у всех детки закутанные такие???

RedJ
его еще рано

:dada:
мелкая 11 месяцев - гуляем в комбезе демисезонном, под ним бодик, колготки и кофта х/б

Мы в демисезонней хуппе гоняем без всяких поддев. На ногах мембранная обувь.
Чуть похолодает - оденем рейматек, тоже без поддев пока.
Я смотрю на своего ребенка и ее комфорт, после 1,5-часовой прогулки не замерзает.

kvetek
еще рано

Мы гуляем в д/с костюме, колготки и водолазка тёплая, если уж темпа на минус, то поддёва флисовая

тоже демисезонку носим, колготки, кофта, футболка

в керри 80гр ходит, будет ниже ноля-флис подденем, до -5 будем в нем ходить, потом зимнее оденем

сегодня одела в зимний пуховик, зимние сапоги, вниз хб колготки и боди, под кап лёгкую шапку

самой холодно уже в демисезонном...

до этого одевала д/с а под него майку, рубашку и хб ковту с капюшоном - муторно %)

почти 9 месяцев: колготки+хб бодик с рукавом + кофточка вязаная, костюм на синтепоне, подклад флис. Шапка-шлем Рейма. Старший так же. Зиму еще рано, хотя у нас Ленне всесезонка. Будем ее с -5 носить, наэрн

а сама в пуховичке на футбу))))

а мы в зимнем вчера были, только все подстёжки отстегнули, а под ним футболка и колготки. на шапку капюшон одели. и мне кажется за 2 часа гуляний парень у меня подпромёрз. дома завернулись в одеялко, с удовольствием. Да и мне совсеми моими кофтами прохладно было.

Рейматек всесезонка на колготки и боди

180 - это зима... идет с +5 - не жарко, само то + полукомбез 80 или 100гр.. все это на хб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы