День Рождение 1 год!!!

Девчонки подскажите где отметить дочкин ДР!Хотела отметить в Апельсине,но онзакрылся, где так же весело можно отметить.Хотелось чтоб сначала был какое=нить представление, а потом они просто играли,а мы взрослые в этом момент чай попили.

День рождениЯ.
В таком возрасте - не надо устраивать вечеринки. Тяжело детям.
Лучше подождите капелюху. Или - устройте праздник для себя отдельно.

ZilovaKate
.Хотелось чтоб сначала был какое=нить представление, а потом они просто играли,а мы взрослые в этом момент чай попили.

клоун на дом и упейтесь чаю сколько угодно)))))
только в год дитёнку это всё без разницы)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 12:25

Ксенчик
клоун на дом

и истерика вам обеспечена.

ZilovaKate

рано в этом возрасте представления. при чем очень рано.

ya_mama
и истерика вам обеспечена.

да ладно, не факт. мой бы вот орал, да. а у автора, может, дитё спокойное)

Ксенчик

даже спокойные дети при виде клоуна или ростовой куклы начинают орать и в более старшем возрасте,не то что в год.

вот вот...пишите рано,рано...но вы же не видели моего ребенка...она очень любит смотреть на клоунов, на ростовых кукол и думаю пару счасов в клубе она выдержит...а дома это буде ужас 7 деток и еще и клоун, я то с ума сойду)

ZilovaKate, воистину, сойдете.
Зачем годовастику на ДР семь детей? Это же не ВАШ ДР, а его...

...
Зачем годовастику на ДР семь детей? Это же не ВАШ ДР, а его...

самое главное, что ребёнок не отразит даже, что это всё для него. старания оценены не будут.
ему 5 шаров под потолок и штук 30 на полу для счастья будет самое то))) а уж если подарки какие звенящие-шуршащие-шумящие-яркие, то вообще супер-праздник)))

ну если у него столько друзей))

я поняла что тут никто не придерживается моего мнения...

ZilovaKate
друзей))

в смысле, у вас столько подружек-мам?)))

ZilovaKate, это не друзья. Это игрушки. Ну и едва ли он одновременно играет с ними.
Ну, если хотите единомышленницу - ищите тему про Перчик...

ya_mama
даже спокойные дети при виде клоуна или ростовой куклы начинают орать и в более старшем возрасте,не то что в год.

все зависит от клоуна или клоунессы.
Я думаю по фото Вы поняли о чем я хочу сказать. Просто у многих от слова "клоун" представляется определенная картина.

Ксенчик
ребёнок не отразит даже, что это всё для него

тут соглашусь, что именно не отразит, что для него. Но сам праздник будет- а значит будет улыбаться, играть, ну и конечно же в центре внимания у всех.

Просто всегда все так яро утверждают, что не надо этого делать. Ну, если есть возможность финансовая, хочется внимания маме. Просто понимаете все мы и дети очень разные. Бывает на самом деле много друзей и родственников, почему бы и нет тогда?
тем более пришел почти на все готовое убирать ничего не надо как после гостей, по-моему так еще лучше, чем дома.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 12:49

мы в субботу отмечали 1 годик доче,пришли бабушки и дедушки и дяди-тети-и была истерика,хотя она всех по отдельности много раз видела и спокойный ребь,все время капризничала,не хотела ни с кем кроме мамы общаться,а вечером спать укладывали со скандалом,я думю причина именно из-за того,что она была в центре внимания,перевозбудилась, а клоуна бы тем более испугалась бы я пожалела,что устроила праздник, рано еще много гостей,но у нас полно родни и все хотели придти,на будущее я сделала выводы-лучше бы позвала пару дочиных ровесников (у друзей есть детки по 1,5 года),поиграли детки и все,н надо деток перегружать ИМХО ;)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 12:53

у нас просто очень большая семья и дочка привыкла кбольшим сборищам, думаю толпа ее точно не напугает, да и внимание тоже..так как она всегда в центре внимания

Ксенчик

у меня просто две сестры а у них на двоих 5 детей

[cit]ZilovaKate
у нас просто очень большая семья

да,у нас тоже большая семья и все праздники отмечаем большими компаниями,я сама не ожидала,была уверена,что пройдет хорошо, у нее зубки режутся,м.б.из-за них она была такая вреднючка,я вам просто написала про свой печальный опыт,чтоб знали,что дети непредсказуемы,мы хотим одного,а у них свои планы... ;) для нас 1 годик был очень долгожданным и большим праздником,я сделала паравозик из фоток дочи от рождения до года,приготовила фоторамки с дочиными фотами-открытками в подарок бабушкам-дедушкам и дядям-тетям (они же у нас крестные),повесили шарики,приготовили подарки,только фильм из фоток я сделать не успела,так-то дочь была шарикам и подаркам и паравозику очень рада, все разглядывала и просила,чтоб ее подняли, поближе на себя поглядеть ;)

прикольно вы подготовились,..надо тоже что-нить с фотками сделать..согласна детки непредсказуемы,буду надеятся что все будет хорошо...

ya_mama
Ксенчик

клоун на дом

и истерика вам обеспечена

Не говорите за всех детей. Моя дочка, например, очень любит разных клоунов и ростовых кукол. Если у автора ребенок контактный и спокойно реагирует на такие большие "игрушки", можно и пригласить. Но правильно сказали ребенок не поймет пока что праздник для него, зато фотографии посмотрит в более старшем возрасте, глядишь чего вспомнит

ZilovaKate
прикольно вы подготовились,..

отличный сайт Солнышко - там все есть для праздников ;)

прикреплю фото,правда в сам др висел паровозик на другой стене,это я перевесила сегодня,потому что там телевизор поставили,а на эту немножко не вошло ;)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 15:06

karkyshka
пришел почти на все готовое убирать ничего не надо как после гостей, по-моему так еще лучше, чем дома.

+++++отмечаем сыну с 3-х лет в ШР,классно,мне нравится,квартиту дети не переворачивают,правда дедушек-бабушек дома приходится собирать,но от них не так много кипиша,как от 6-7 детей ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы