как вы отмечали 1 годик, поделитесь!!!!!

девочки нам в декабре годик, я уже сильно нервничаю, хочу чтобы запомнилось, как вы отмечали, где тортик именинный заказывали, может кафе не дорогие хорошие есть или програмки, у нас врослые гости будут сосем не хочется посиделки в советском варианте, поели попили разошлись :(

Недавно отмечали :) пришлось таки устроить посиделки в советском варианте аж три раза- с коллегами по работе, с родственниками и мамочками со двора :) больше волновались. При входе всем выдавались соски на шею с красивой лентой, конкурсы, сюрпризы. Нам понравилось, лялишне тоже. Торт решили не заказывать, купили очень вкусные сладкие пироги

Отмечали в 2 захода, был апрель. Первый день - чаепитие дома, с родственниками Без всяких салатов и затяжных посиделок - немного вина, закуска, торт с чаем. Заказывала фотографа, гелиевые шары и торт. Для мелкого пекла отдельный личный тортик. Сделала стенгазету на память. Подарили от нас палатку с шарами. Второй день - шашлы с друзьями на природе.
Нам понравилось, мелкому было параллельно Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 23:03

Ну и я снова повторюсь и в этой темке, хотя тем подобных очень много уже было, можно поиском посмотреть) Отмечали в кафе, т.к. гостей много было, заморачиваться с готовкой и мойкой посуды не хотелось совсем. Стандарт: гелиевые шары, стенгазета, фильм, фотограф, ну и конечно торт на заказ. Посиделки длились не долго, доча не успела устать, все остались довольны. После кафе пошли в парк гулять, а малыши спать в колясках)

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 23:34Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 23:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы