испытательный срок, временная ставка, беременность

вот что в этом случае делают с женщиной?
если испытательный еще не закончился, да и ставка временная (место сотрудника, который находится в декретном отпуске)

В декрет отправляют, чо с ней еще сделаешь?

девочка
вот что в этом случае делают с женщиной?

в случае если сотрудник выходит после декретного отпуска, вас уволят после окончания больничного

испыт срок тут никакой роли не играет.

девочка
если испытательный еще не закончился, да и ставка временная (место сотрудника, который находится в декретном отпуске)

я благополучно ушла в декрет.

yana0911

никто меня не уволил и не собирался.

fikus25
никто меня не уволил и не собирался.

предприятие ИМЕЕТ право уволить.
то что вас не уволили, это только усмотрение руководства

Опять же ЕСЛИ сотрудник, чью ставку вы занимаете, выходит из декретного отпуска, если нет, то идете в декрет и получаете пособие до полутора лет, до того момента, как выходит сотрудникСообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 10:39

yana0911
то что вас не уволили, это только усмотрение руководства

т.е. уволить могут?

Если вы находитесь на ставке сотрудника,который в декрете,то у вас срочный трудовой договор,моментом окончания которого является выход на работу сотрудника,чье место вы занимаете.Следовательно,вас могут уволить.да.Декретные по больничному на 140 дней вам выплатят.Могут и предложить другую постоянную должность, если в организации имеются вакансии.Если нет, то вас уволят :( .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы