Порекомендуйте бассейн для ребенка 2,5 лет

кто куда ходит и ходит ли? хотим начать и было бы здорова подружиться и ходить вместе ;)
живем на Уралмаше, но можем в любой район города ездить ради купаться
интересуют отзывы о бассейне и тренере если занимаетесь в группе

Мы собираемся ходить, в бассейн на Уралмаше. Сыну 2,5. Все справки уже собрали, во вторник пойдем первый раз. Занятия проходят по вторникам и субботам в 12.00 и 20.00, стоимость 250р.

Mamule4ka24
в бассейн на Уралмаше

за обоих? какие справочки собирали?
мы бассейн только по вых можем посещать, тк по буднем посещаем садик и работу

Mamule4ka24
по вторникам и субботам в 12.00 и 20.00,

Время крайне неудобное, в 12-30 дневной сон, в 21.00 ночной
Я тоже туда хотела ходить, но по времени крайне неудобно, буду ждать когда другое время появится

Мы тоже ходим в садик, будем ходить в субботу в 12 и во вторник вечером, а после сразу спать. Мы сдавали анализы на энтеробиоз, справка от педиатра ребенку и мне( можно в бассейне сделать бесплатно), справка от гинеколога и фотография моя. Цена за двоих, если папа еще будет ходить, то ему справка от венеролога.

На хохоякова 10 по субботам в 11 часов. Стоит 500 рублей.

Анониммм
живем на Уралмаше, но можем в любой район города ездить ради купаться мы живем рядом с Уралмашевским бассейном но туда ни ногой, ходим в Калининец, там вода без хлора вообще, а на уралмаше посыпают все нещадно

пошлите с нами, про тренера не скажу, но воду каждый день наливают перед занятиями и заходим с ляльками в чистую, занятия в 11:40 вт и чт.. еще есть в Сб и Вс вечером, но дорожеСообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 23:56

vzog

Интересно...а нам сказали другое расписание: вт,чт,сб 12:00 и 20:40...в итоге ходим на 20:40 :( Домой около 22 приходим и сразу спать....или поменялось расписание?

viento
ходим в Калининец

какая там стоимость? мы только в вых сможем посещать
на Уралмашевском сказали справка от врача садика подойдет

viento
мы живем рядом с Уралмашевским бассейном но туда ни ногой

+++++ездим на опалихинскую

вот хочу добавить,немного не по теме,везде нужен анализ на энетеробиоз,я как путняя поехала в сэс сдавать,а мне там просто дали сразу эту бумажку с печатью и все....я в шоке была если честно......если так всем делают энтеробиоз,то никто не знает что там в бассейне может быть вообще :( вернее чего там только нет.....

mama_25
вт,чт,сб 12:00 и 20:40

вам правильно сказали.Стоимость 250р за дневной сеанс и 300р за вечерний
вот кстати недавно его обсуждали
www.u-mama.ru/forum/messages.php

аноним
вернее чего там только нет.....

все верно.Причем в абсолютно любом ;)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 22:04

Спасибо большое за ссылочку, мы на Уралмаш точно не пойдем, лучше буду возить в калининец. У них и правда на сайте написано, что воду меняют каждый день. Позвонила на Уралмаш, дак они вообще ее не меняют, она у них обновляется. В калининце еще флюорографию надо делать?

Мы тоже начали в сб первый раз ходили в Калининец в группу Мама и малыш, нам 1.5 года, под свою ответственность конечно ее туда привела..ну ничего нам очень понравилось. Пойдем снова вот завтра. Да все справки от гинеколога для мамы, флюорографию, анализ на энтеробиоз для обоих и для ребенка справка от педиатра. Стоимость 350 в выходной, в будни не знаю сколько будет.

Девочки, можно тоже спрошу :)
расскажите про бассейн в спрт. центре Верх-Исетский и бассейн в поликлинике на Опалихинской, куда лучше пойти?
ребенку 3 года

Девочки, а куда сами обращались, чтобы анализы сдать и специалистов пройти (дерматовенеролог напр)?

БрюнеткаКонфетка
Верх-Исетский и бассейн

мы туда ходили, вода вроде чистая, хлоркой не пахнет, но минус очень маленькая раздевалка, прямо крохотная, мамы попами друг о друга терлись, приходилось ребенка на руках держать, ждать, пока место на лавочке освободиться %) а их на всю раздевалку всего 2 и то они друг к другу приставлены, так что фактически, лавка одна широкая.
Ну и стоимость поражает, год назад было 470 рублей за занятие и это в будни, как сейчас не знаю %)

Девочки, а кто-нибудь знает про бассейн на Мира,46б..."Мамин клуб"?

мышканорушка
Ну и стоимость поражает, год назад было 470 рублей за занятие и это в будни, как сейчас не знаю

цены там воздушные, ага
сейчас в будни 500, по выходным 550р

аноним
а мне там просто дали сразу эту бумажку с печатью и все

ничесе!! мы в угмк по честному сдавалии :)

Малышке моей 2,8 тоже решили походить в бассейн. Дворец спорта дико дорого :=-O: На опалихинской никто не узнавал ?

Девочки, кто водит на Опалихинскую, как там вобще, и цена интересует, щас звонила - трубку не берут. Мы ходим на виз 1 раз в нед, все хорошо, но оч дорого, имхо((((( За двоих детей, группа 4-6 лет я плачу 2700 в мес Т.е это за 4 занятияю

Olkin_NT
За двоих детей, группа 4-6 лет я плачу 2700 в мес Т

я за одного плачу 1600-1800 в мес. на Опалихе 2р в неделю ходим.получается одно занятие 200рСообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 18:22

девочки, а в Кристаллик кто-нибудь ходит, на Химмаше, как там? нам 2 года.

Мы на Опалихинскую ходим один раз в неделю по субботам - это считается коммерческая группа, одно занятие стоит 292руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы