до какого возраста можно сидеть в отпуске по уходу за ребенком?

до трех лет сижу в отпуске по уходу за ребенком.потом хочу до 5 лет еще не выходить,т.к. очередь в д\с не подошла.как правильно дальше оформить этот период.отпуск по уходу или уже отпуск без содержания?или др.варианты?

отпуск без содержания. (сама в таком нахожусь)
правда этот момент надо согласовывать с руководством (а оно имеет право не согласиться, и предложить увольнение. не имеют права уволить только мать-одиночку, там по-моему до 14 лет можно отпуск без содержаия просить. )

archik
не имеют права уволить только мать-одиночку, там по-моему до 14 лет можно отпуск без содержаия просить. )

любой гражданин может, я сижу до 14 лет. но выплаты не идут. одно и тоже что вы уволитесь.

archik
до 14 лет можно отпуск без содержаия просить

нет такого отпуска, только увольнение. раньше была формулировка "по уходу до 14 лет", теперь ее нет

Bett
нет такого отпуска,

отпуск без содержания по согласованию с работодателем, как ни странно, может быть вообще для кого угодно и когда угодно. Это не связано с одинокостью или наличием детей.
Отпуска по уходу за ребенком до 14 лет вот никогда не существовало, ни в КЗОТе, ни сейчас. Миф :)

Татьяна Вакалюк
Отпуска по уходу за ребенком до 14 лет

эх, хорошо бы было. да еще б оплачиваемый...и очереди бы в садик не было

tiun82

Я б и на неоплачиваемый согласилась бы:)

tiun82
эх, хорошо бы было. да еще б оплачиваемый...и очереди бы в садик не было

эх, жаль не в сказке живем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы