Что вы дарили дочкам на 3 года?

Добрый вечер! Дочке 3 года,незнаю что подарить,может поделитесь что вы дарили?

клоуна в садик, торт красивый, кухня, куклы , платье и еще что-то

кухню из икеи

интерактивную куклу, гарнитур кух. Тефаль из Метро, посуда, огромная коляска трансформер для куклы, куча шаров, свечек, торт, вечером салют.

У нас кукла не прокатила!Моя как увидела что она говорит и лицом шевелит такой ор подняла мама не горюй! До сих пор ей эту куклу не надо!
А по кухне и коляске плюсанусь!Идеально подошли! :) Азбуку можно говорящую!

***ирина***
Азбуку можно говорящую!

азбуку мы купили давно, как стало интересно нажимать кнопки.. выучили буквы рано благодаря ей

молоко и яйцы
кухню из икеи

отличная вещь, но папа наш сам такую же сделал. дочь там уже полгода готовит

Натуссана
интерактивную куклу

на несколько дней хватило интереса. подарили в 2,5 примерно. стоит пылится теперь
дочери скоро 3 тоже. не было еще детского компьютера. он вроде с 3-х. может постепенно интерес проявится к нему. но говорит, что хочет себе его

дом сальваниан фэмили и семью и мебель кое-какую.
играла волнами. первый месяц после др вставала каждый день и говорила, спасибо родные мои мамочка и папочка, что вы подарили мне такой прекрасный дом. потом он был надолго забыт. потом переехали в новую квартиру и поставили его на новое место и он обрел второе дыхание. сейчас опять в забвении.

Домик -дерево от Хасбро, очень дочке нравиться, 7 месяцев уже играет с удовольствием.www.shop-toys.ru/products_pictures/32685-hasbro-0_enl.jpg

OksanaZ

а вы где его покупали? ссылка на Московский сайт

буду дарить Лего-дупло

• шары с гелием (25шт)

аноним
клоуна в садик

тоже хочу спросить разрешение в садике на клоуна)) деткам нравится

наверно не в каждом садике разрешат ((

Мама**

сколько стоит такой набор?

Аноним

Я из Москвы и заказывала, но ссылку дала первую попавшуюся в яндексе, просто чтобы наглядно показать.
У нас в интернет-магазинах на тот момент в наличии не было просто, хотя цена даже чуть ниже была.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 13:16

OksanaZ

в интернет магазине дешевле чем в их фирменных магазинах?

Аноним
сколько стоит такой набор?

2350 руб

Лего покупаю здесь www.toy.ru/catalog/duplo/

дешевле не встречала ;)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 16:26

Аноним
в интернет магазине дешевле чем в их фирменных магазинах?

я заказывала в р0нтернет-магазине , только в Москве, время у меня поджимало, и выбирать было поздно, но по ценам смотрите внимательно, помню разница на сайтах руб. в 500 была.

Мы уже давно в такой домик играем, лет с 2х, дочке очень нравится, его можно строить в два этажа, в три, папа обычно меняет форму, и игрушка обретает новый вид, а дочка уже хозяйство наводит)) Я думаю на три года своей зоопарк Лего подарить или еще что-то подобное из таких наборов, думала про Сильвания фэмэли, но они вроде как для постарше детишек... Может, какого-нибудь интерактивного щенка или котенка, а можно столик с зеркальцем и всякими причиндалами купить, моя в садике любит с ним играть, можно всякие пазлы-дорожи с цифрами-буквами-картинками, есть еще коврики - дорожки с массажным эффектом, пупырчатые такие)) Можно подарить всякие овощи-фрукты и пр. продукты, нож и досочку. В книжном недавно видела набор пластилина из шоколада, тоже забавно, наверное)) Моя дочка любит заплетать и расчесывать всех вокруг, думала про куклу с длинными волосами, можно в рост дочки, пусть одевает, причесывает, а можно какие-нибудь музыкальные инструменты детские, моя их очень любит: пианино, гармошку, синтезатор и пр...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы