может не в том разделе, но все ж. салон красоты...

муж готов подарить сертификат в салон красоты на день рождение.. вот не знаю куда пойти. писала в разделе мода и красота не ответили.... хочу сделать процедуры на лицо( чистку, маску и т.д)

Может автора в бан?

**Angel**

я думаю нам надо самим домыслить, это такая загадка

О блин я думала это офигительная тема про мелирование 2х леток)

А я думала это скандальная тема где мать пришла в салон красоты и привела с собой ребенка

Анка™

.....а ребенку отказались делать депиляцию

miofe

Тогда мать попросила сделать ему хотя бы легкий макияж и гелиш

Потому что в прошлую пятницу они не попали в Пушкин. Ребенку сказали: "Вы сегодня не проходите"

miofe

Но упрямая администратор предположила, что дело было вовсе не в макияже мальчика

Анка™

Хамка! Да как она смеет!!!

miofe

Конец
И вот сейчас мы наконец можем писать свои комменты к этой истории

Вопиющая безнаказанность! На месте мамы я бы потребовала вернуть деньги за прошлые 8сеансов лимфодренажа и написала бы заявление куда следует!

тема кто кого перевоображает))))))))))))

Практикуюсь в красноречии-завтра мужу объяснять куда зп пропала

Ой мамо да покажите уже фото вашего ребенка, у нас была очень похожая история с дочкой подруги, их задержали на границе и не хотели пускать дочь, а элементарно потому, что на фото в загране на дочери была распашонка с мышкой. Вполне вероятно что и в луке вашего малыша была подобная оплошность

Анка™
распашонка с мышкой

Извините. Это типо что ребенок что-то "скрысить" может? %)

miofe

Ой что за жаргон, это что то уголовное?
Просто на фото у девочки были очки прада, укладка, кожа ухоженая, и эта распашонка, ну диссонанс! В чем был одет малыш автора? Не удивлюсь если это был какой нибудь убогий Кельвин Клайн.

Подожду продолжения молча, а то несет меня

miofe

А без вас продолжения не будет несите!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы