Кто недавно летал С детками , загляните

Всем добрый вечер! В понедельник летим отдыхать в Хургаду , сынуле 1 год 11 м , интересуют пару вопросов. Брали ли Вы с собой еду для ребенка на борт самолета , как детки переносят полет( чем развлекали) ребенок очень активный . Всем за ранее большое спасибо :)

ksurik
Брали ли Вы с собой еду для ребенка на борт самолета

баночную

ksurik
( чем развлекали)

мультики, новые игрухи и старший брат

Спасибо .

Трансайро предлагает банан и пюре, но может ваш малыш не ест этого производителя. А игрушки я всегда покупаю новые на оба перелета-вот ими и развлекается.

ksurik

обязательно, баночную и булочки

ksurik
как детки переносят полет

пипец как))))) в год летали - было гооораздо проще)))
на взлете и посадке необходимо сидеть, это было что-то))))) самое тяжелое время))))

ksurik
чем развлекали

мультики смотрели
с собой брали новые машинки, новые книжки
бегали по проходу, всё смотрели

А еще подскажите , в дьюти фри игрушки продаются ( машинки) ?

Прилетели 5ого октября.Сыну 1.5. Брали с собой титю, альбом с любимыми собачками и наклейками, мелки восковые, небольшой альбом, 2 банки еды и даже про воду нам никто ничего не сказал, была запечатаная бутылка воды Фрутоняня.

ksurik
в дьюти фри игрушки продаются ( машинки) ?

У нас в дути игрушек оч мало, дорогие и не ахти что.

ksurik

Конечно. Я и пятилетке беру с собой перекусы - мало ли задержат, есть захочет раньше, чем принесут, есть откажется что дали и т.п

ksurik

обычно нормально. Ушки закладывает, готовьтесь. Просите места в носу самолета, в момент взлета-посадки давайте пить, сосать конфетки

Pandatyan
Брали с собой титю

:=-O: а могли дома оставить?
с титькой в тыщу раз проще было)))) моему бешеному пупсу почти два)))))

Галерея
Ушки закладывает, готовьтесь.

да, точно, мы бутылочку брали на взлет и посадку, если ГВ то проще будет ;)

в сентябре летали, сыну 1,5 было, и ЭТО БЫЛ АД!!!! Сидеть ребенок напроч отказывался, ходить было негде, мы на первых рядах сидели, все время очередь в туалет была в итоге проход забит любьми, спать сын тоже не хотел, впереди сидящие люди опускали сиденья, так как ребенок был на руках, то ему тупо место не оставалось %) Тыщу раз пожалели, что не взяли сыну отдельное место, игрухи, крижки, карандаши и прочая дребедень отвлекала на 5 минут. Удачи вам!

Да , весело ). Будем с бабушкой запасаться терпением , игрушками и положительным настроем. Всем большое спасибо за ответы !

Летали недавно но ребенок меньше вашего (1.2)
Питание с собой брали
Игрушки взяли новые- но это на 5 минут в общей сложности
Летали 5 часов
Из них час спал
Остальное время не сидел ни минуты
не орал ни капризничал

мышканорушка
Тыщу раз пожалели, что не взяли сыну отдельное место

Нас бы, например, это нисколько не спасло. На месте он не сидел вапще.

мышканорушка
ЭТО БЫЛ АД!!!!

Ага, мы за полет чуть не чокнулись. Хотя заранее настраивались, что будет пипец.
Пы.Сы. Прилетели мы вот, 1 октября. Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 22:06

мышканорушка
1,5 было, и ЭТО БЫЛ АД!!!! Сидеть ребенок напроч отказывался, ходить было негде, мы на первых рядах сидели, все время очередь в туалет была в итоге проход забит любьми, спать сын тоже не хотел, впереди сидящие люди опускали сиденья,

Фигня Моя в 1,6 орала пол полета. Ушки болели после взлета. Ничего не отвлекало. Ночью летели, бедные люди в самолете, но никто даже замечания не сделал, спасибо им. Тогда я обещала себе, что больше ребю на самолете не повезу
Обратно летели - молчали. Куча игрух, книжки, наклейки. Спали много. Мне эти проходы забитые людьми и прочие мелочи - полнейшая ерунда после первого нашего полета Сейчас путешествуем много и спокойно))

летали в год и 3. перелет составил 3,5 часа. что то я как то все это не заметила. пока взлет, пока принесли покушать, рисовали... (впереди летела мама с 3х- летним ребенком, спасибо этому мальчику, пол полета нас развлекал). а вот посадка оказалась адом, начало закладывать уши, дочь отказывалась пить (мы уже не были на груди), но все обошлось))) еду с собой брала баночную, воду фрутоняню в запечатаных бутылках, печенье, бананы.

летали в октябре, дочери 2 года, еду брали бананы, воду, сок, булочки,
новые игрушки, книжки с наклейками брали, туда был ночной перелет, спала на руках, обратно развлекались весь перелет, впереди сидел мальчик с ним разговаривали, очень нас выручил взлета/посадки боялась, крепко в меня вцепилась, даже сок пить не хотела
не могу сказать, что ужас, у меня дочь в принципе достаточно спокойная, но трудно будет

объясните пожалуйста, что за книжки с наклейками?

тонкие такие книжки по виду как раскраски, внутри всякие задания, загадки на каждой странице в качестве ответов надо наклейки приклеить, в середине книги - лист с наклейками,
серия Школа Малышей, брали в Метро, там градация по возрастам, мы брали 2+.
занимает надолго, моя клеила, пока мне не надоело

в том году летали сыну было столько же, весь перелёт проспал, но у нас ночной рейс был, с собой еду брала, йогурт, печенье и баночки типа фрикаделек . Не пригодилось))
В этом году уже летали в 2,10, смотрел мультики на телефоне, играл в машинки, книжки читали, наклейки клеили, спал мало, летели днём.
Вообще от ребёнка зависит, некоторые детки весь полёт кричали с перерывом на сон, но основная масса спокойно переносит.

мышканорушка
переди сидящие люди опускали сиденья, так как ребенок был на руках, то ему тупо место не оставалось

да, такое было, особенно не удобно когда вы на столе что то рисуете, смотрите, машинки катаете...ну что поделать, это надо просто пережить, ведь впереди отдых!
А да, воду брали с собой, маленькую бутылочку!!

Летали в сентябре, сыну 1,10...шило редкостное сидел тока когда спал %)

ksurik

Брала пару-тройку разных баночек плюс воду обязательно, всё пригодилось

ksurik

Нормально как оказалось, правда меня еще грудь спасала ;)

ksurik
чем развлекали) ребенок очень активный

Такая же фигня...развлекался сам всем, что видел под руками... типа инструкции к полету и ты пы...пытался вырваться в проход, не пускали Завидовала белой завистью тем, у кого раздавались позывные мультика "Маша и медведь"... с ними было бы куда легче думаю ;)
В целом не так страшно как я думала

В 1,3 в прошлом году интересовала только титя, сосал и спал, лишь бы мама была рядом. В этом году в 2,3 летел нормально, жевал печеньки, играл, рисовал, скакал по сиденью и т.д. И взлет и посадку перенес нормально, пил воду из поильника. Спать отказывался категорически... Еду на борт можно любую, смотрите сами, чем проще накормить. Наш расстроился, что нигде в гарнире не было макаронов :)

в сентябре летали в хургаду, 1,8 было.
туда летели ночью, взлет и посадка на тите, весь полет спали.
обратно днем: взлет и посадка на тите, спала 1 час, остальное время рисовала, читала (брали любимую книжку, канц-набор дала авиакомпания, акция у них 1-сентябрьская еще была), 15 мин. сидела в проходе, пыталась соединить ремни соседних кресел. брала еще новую заводную игрушку и старые любимые бусы, собирать - именно в полете не пригодилось). еще пальчиковые игры всегда выручают, когда нужно посидеть.

lyssilda
Трансайро предлагает банан и пюре

нам давали банку овощного и банку фруктового пюре. вода, да! необходима, очень сухо и душно в самолете.

летели в 1,5 туда ночью, плакала только при посадке в самолет пока не тронулся, затем заснула и весь полет проспала (5ч). Там пожилая пара впереди очень возмутилась, не удалось им послушать стюардессу про запасные выходы. Я весь полетв одном положении была, лишь бы не разбудить. А обратно был АД))) даже мультики не помогали. из еды давали 2 банки пюре (персик и брокколи) и булочки с чаем. Берите фрукты, печенье, сок, и игрух новых мелких побольше, да и если рисует, то "разукрашки" разные.

alita
Брали ли Вы с собой еду для ребенка на борт самолета , как детки переносят полет( чем развлекали) ребенок очень активный .

воду, сок в упаковке 0,2 - 2 шт, я брала баранки, печенки, творог ( т.к. все было в термоконтейнере - вообще вся еда). Банки не едим.
Развлекаловки- планшет брала ( т.к. кучу книг я не утащу, а нам нравятся стихи барто, сказки). Мы до сочей летали - недалеко, вернее не долго. минут 15-20 планшет смотрел, потом в окно, потом ел потом спал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы