Школа развития в с.Косулино

Девочки, есть кто-нибудь из Косулино? отзовитесь. Моей доче 1,10. Недавно переехали с Уралмаша в Косулино. в Е-бурге ходили в Кенгуру. очень нравилось. После переезда встал остро вопрос выбора ШР, т.к. ездить отсюда на Уралмаш далековато. Попробовали сходить в Вавилон на ЖБИ (сравнительно близко от нас). Я осталась не в восторге. Узнала здесь в Косулино в ДК есть группа малышей как раз нашего возраста, но там уже все места заняты. Директор предложила найти хотя бы ещё человек 5, чтобы создать ещё одну группу. Я тут ещё ни с кем из мамочек не познакомилась. Вот решила через форум обратиться. Может кто и отзовётся. Просто очень скучно, хочется чем-то ребёнка занять :)

Как вариант могу предложить школу развития на Компрессорном... Ездить чуть ближе чем на ЖБИ, минут 10-15 на машине. Сами ходим, все нравится. Только на нее спрос большой, мест может уже не быть, но этот педагог работает еще и на ЖБИ (тоже школа развития). Звоните, узнавайте. Все координаты в личку скину.

или самОй организовать ;)

у меня образования нет педагогического. Свою то я могу конечно кое-как развлечь :) всё равно в ШК работают педагоги или психологи (Ну я на это надеюсь конечно )

а что в ребенке в 1год 10 мес. нужно развивать? мне просто очень интересно))

Да элементарно не хватает общения с детишками. Я считаю, что к детскому саду хоть небольшая подготовка, но нужна.

а к чему в садике нужно готовиться??? для общения можно,например, в храм по воскресеньям на причастие ходить... и честно говоря, общение детям в таком возрасте вовсе не нужно, им нужна мама!!! это нам все хочется их куда-нибудь приткнуть, чтобы самим куда-то выйти. говорю так, потому что сама живу в деревне уже 5 лет ( до этого жили в городе) и двое детей. вот мне тоже приспичило и в одну школу и в другую, а в итоге дочка говорит: мама, давай не поедем, пойдем построишь со мной гараж. вот так... просто уделяйте малышу больше внимания - вот и все общение, тем более в таком возрасте. исправьте меня, если я не права.

мы бы тоже в Косулино походили, но с временем у нас проблема. сможем только в среду или пятницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы