Понос????

дочка стала какать по 3 раза в день, не колбаской и не жидко. может сесть на горшок маленько покакать, встать и опять сесть, еще чуть-чуть. это понос??? к врачу бежать?

это прямо уже несколько дней так или только сегодня?

жена и мама
это прямо уже несколько дней так или только сегодня?

дня 2 так было, что по 3 раза какала. потом норм. через 2 дня, вот сегодня опять. правда она после болезни стала кушать плотно, может от этого?

а жаропонижающие давали,свечи?антибиотики во время болезни?

жена и мама
а жаропонижающие давали,свечи?антибиотики во время болезни?

нет.

я бы сказала,что может быть реакция после лекарств каких -либо после болезни,а может еще и если пока болела плохо ела,а теперь отъедается и желудок так реагирует,ну всякое бывает...наблюдайте,в течении 2 недель после болезни должно прийти в норму всё

я не знаю,как у других,но у нас раза 2 за день это норма может и 3 раза сбегать...а маленькая была вообще до года по 5-6 раз выдавала :=-O: но если у вас такое редкость,то следите за самочувствием ребенка просто ;)

жена и мама
я не знаю,как у других,но у нас раза 2 за день это норма может и 3 раза сбегать..

У нас так же может. Наблюдайте, если хуже не будет, стул оформленный, то переживать не стоит. Стул то переваренный? Без слизи? Цвет нормальный?

Моя и 4 и 5 раз сходить может, сколько съела столько и вышло Если не водой без слизи и зелени и при этом писает нормально, это не понос

maeee4ka
понаблюдайте за ребенком

да все хорошо ттт спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы